论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:65

我也来回顾一下整个孕期个生产过程

回帖 发帖
咱两前面的经历好像……
孩子好可爱啊!
厉害
痛苦并快乐着
十级阵痛,要人老命,发誓这辈子不会再要孩子了!
天! 我都忘记我是怎么生的了 太快了 本来前一天孕检 医生说建议住院 但是我觉得没见红没破水 肚子也没痛就不住了 后来老公说保险点 要住到姐姐在县城的房租 我也觉得会麻烦他们就回家了(家在农村) 回到家很累但是肚子也只是痛一点点 就没在意 睡到半夜实在不行了 一点多 打电话叫老公堂哥接我们去医院 医生检查 开一指 在医院熬到了早上 痛得要命 检查宫口开了三指 怎么那么慢 我感觉自己要死掉了 后来痛过度了突然觉得不痛了 老公说回家拿东西 姑姐说回家做点午饭给我吃 我就让他们回去了 结果他们才走没多久 就又开始痛了 一两分钟就上一次厕所也没啥尿啊屎啊 而且医生说如果很想上厕所 就要找他们检查 痛得连走路都不行了 叫医生检查 不知道开了几指 反正医生说还早 两点半再叫我们可以先找宝宝的衣服出来 才一点多 我都觉得不行了 真的能等到两点半吗 然后跪在地上拿宝宝的东西 大概两点左右 反正是收拾衣服后不久 看了时间没到两点半 但是我直接就去了产房找医生 医生还让等 说先铺好产护垫 我就等不了了 直接爬到床上 直接挨说 产护垫都没铺好 等下要弄脏完了 心想 这些医生怎么这样 我都要死了 还管他脏不脏 过后医生帮我抬身子铺好了 一番指导之后就生了 7.8斤男宝 生的时候没人在他爸还在老家收拾住院的东西 他姑妈(就我姑姐)做好了本来要给我生前吃的东西在哪来的路上 最后拿来就变成生完以后要吃的了 哈哈 挺快的 就是阵痛太漫长
我大宝生也快
恭喜恭喜
可爱
恭喜
宝妈记录的好详细,也是一个美好回忆,女宝宝妈妈的小棉袄
进产房15分钟生出来[激动][激动]
棒哒
可爱
我天,有那么疼吗?疼也是疼,可能是我娘家人都不在,所以自己坚强些吧,我是一滴眼泪没掉,严重撕裂,闺女生下来7斤,生的在镇上小医院,半夜连个值班医生都没有,还是我婆婆去找了个接生婆,婆婆和接生婆一起接生的,老公在门口等着,生的全过程没就哭没叫,大半夜我不想打扰我妈妈睡觉,天亮才打电话告诉她
66 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝