论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第58234楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第58222楼 ✿麽麽の茶 的话:田螺我也好爱吃。好像好久没吃了 现在红眼病好厉害。被传染了痛苦ING。。。 但还是把PP一口气看完了 ... 现在红眼病很厉害啊,很多小学生都传染上了。希望你早点康复 ...

已经好些了。我是被LG传染的,不知道他一是被哪 个MM传的

以下是引用 第58235楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第58221楼 ✿麽麽の茶 的话:你好像更苗条了? 这次你们一共去玩了几天?费用大概多少啊 越看我越想去了。抽个时间我也拖家带口去... 9月3日去,11日回来的。包机票,所有费用9000左右。 ...

1W还有剩?我在广州去应该和深圳差不多

一定要赶在2012年去一趟。

以下是引用 第58221楼 ✿麽麽の茶 的话:
你好像更苗条了? 这次你们一共去玩了几天?费用大概多少啊 越看我越想去了。抽个时间我也拖家带口去...

同问,一直在找机会去玩玩。。。

以下是引用 第58266楼 ✿麽麽の茶 的话:
1W还有剩?我在广州去应该和深圳差不多 一定要赶在2012年去一趟。...

哈哈。。上一秒不知道下一秒会发生什么,该享受早享受。 

以下是引用 第58267楼 牛尾宝宝 的话:
以下是引用 第58221楼 ✿麽麽の茶 的话:你好像更苗条了? 这次你们一共去玩了几天?费用大概多少啊 越看我越想去了。抽个时间我也拖家带口去... 同问,一直在找机会去玩玩。。。...

上面已经做了回答了。

9月3日去,11日回来的。包机票,所有费用9000左右。 ... 

以下是引用 第58238楼 我是BB妈 的话:
太喜欢短发,以前也剪过一次,说好...

我也不喜欢啊,但没办法啊,掉发厉害,而且宝宝开始抓头发了

脸蛋漂亮光头都好看!哈哈!这些B妈的粉丝真可爱,羡慕死个了人B妈!仙女也不过如此!每次看B妈的帖子都不过瘾,午饭都忘了吃,看完了才觉得肚子好饿!还有照片吗?继续上传吧!我抢沙发!

又来看PP了  哎

我要是生出来的宝宝有大宝二宝这么漂亮就好了

我要多看看哥俩的照片  太养眼了

宝宝很可爱!!!我们都很喜欢!!!!

bb妈手够累的吧,上这么多pp,新剪的短发是挺漂亮的!

妈妈漂亮,宝宝可爱!

感觉大宝好听话呢,还带帽子,我家女儿不干的

好喜欢看BB妈那双又长又白的大腿呀..馋死人了!!! 回复

大郑,你确实又瘦了呢,怎么瘦的啊,我产后怎么都瘦不下来啊,现在比以前还胖十来斤呢,真郁闷啊!

整个费用9000说来还不算太贵,可能还是自己出去玩划算一些啊。

呵呵,大宝越来越帅了~~

59054 篇,显示:58261 - 58275篇 
社区导航