论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:67

离婚理由。离婚理由。

回帖 发帖
离吧,带着孩子一起走,不然你迟早会压抑郁的,看的我都难受
一定要离
赶紧离吧,这样的家庭对孩子也不好,你给不了孩子房子,总能给他一个安静的生活吧
你和我经历好像,给别人自己不舍,给自己觉得压力大。哎!当时亲戚都劝我考虑清楚打了,因为他不愿意领证,让我打胎,太多了。说实话。孩子出生了,不管哪 条路都不好走,我是离婚了,他要离,孩子还不想要,说实话我都心疼自己呢,吃的苦太多,你老公和我前夫家差不多一样,所以说有时候好烦。当年我也好压抑。儿子给他了,他家人还不咋稀罕!我家也是贴钱贴力的,如今回头看看好想打死曾经的自己,条件好的不嫁,嫁个没钱的家庭还高高在上。谁知道离婚一年多,又找了个未婚男,生了一女儿。被别人一家瞧不起呢,今年正月还被扫地出门了,孩子抢着。有时候觉得真是倒霉,这辈子瞎了眼好厉害
如果是我,就会后悔当初结婚了,既然后悔就知道自己错了,但是还不纠正就会越来越错
直接离婚吧,我现在也想离婚了,跟你情况差不多,。夫妻也没感情,对我的孩子未来也不好,
忍忍 孩子大了就好了 男孩通过法律是带不走的 将来让他们也体会 下你的痛 等着
68 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝