论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:67

离婚理由。离婚理由。

回帖 发帖

这么多年一直就这样糊里糊涂的过,善良,隐忍是我的错。是我给了别人欺负我的机会。

1,我和他是相亲认识的。本来父母也没瞧上他。后来他自己追到合肥来,和我相亲,中午吃完饭之后我就让 他回去。可他死不回去。一直死缠烂打。说有什么条件都可以提。他都答应我。然后我就说我们家是要求有房子的,后来他就快速回家把钱都拿到合肥买房子。那几年我相亲相的有点烦,遇到一个这样的行动派那时候年纪小觉得还挺感动。其实我不知道他在认识我之前就已经打算买房子,只是不知道在哪买。合肥是一个大城市,我爸妈是那几年在做工地,他父母早就看上我家的家庭。然后我是高中毕业,长相是中等偏上,我们老家那边说我是那边的一枝花,当时那个年纪确实不谦虚的话还是有点小漂亮的。他家早就盘算好了,在这期间,他并没有为我花钱,只是去吃过几回十几块钱的饭,房子也是写的他的名字。他爸爸第一回来合肥看房子,我们一起吃饭,他爸爸说,点一碗菜就够了,摆明了就是不尊重我看我老实好欺负。但那个时候我根本都不知道这些,说太傻太天真我都想骂自己,只是怕

自己哪里做的不好,给父母丢脸。我从小到大都是这样。后来他家买了房,就趁热打铁,一鼓作气到我家来说亲,当时我的脑子都是蒙蒙的,居然也答应了,从认识到订婚只有15天。

2,订婚的时候去买三金。他家都留了心眼,而我当时就是一个傻子,去买的时候,他告诉我他就带了1万块钱。然后就买了一个戒指和一个3000块钱的项链。后来我才知道他那天带了3万,他家人告诉他看我行事,看我好说话就不要拿出来。而我那个时候觉得他刚买完房子,身上没有多少钱。居然怕他为难。所以只要了一个戒指。和一个3000块钱的项链.

3 然后他去上海把他的行李搬到合肥,而我那个时候,觉得他住旅馆又要花很多钱,而我又和他订婚了,加上他死皮赖脸不肯走。就住在一起了。住在一起就发现了很多的毛病。我比较节俭。租了一个很小的房子。基本上和他在一起。都是我收拾洗衣服。然后我发现他的卫生状况很差,但那个时候都是我收拾。也天天监督他。基本上还能凑合。但那时候已经经常吵架,三观不合。有一次我月经来了,让他到下面给我买个卫生巾,怎么说他都不去,然后还骂人。这种事情不是一次两次,他经常性的大吼大叫还不讲理,像极了农村七八十岁的那种泼皮无赖。比如一起骑车,他让我查怎么走,我用地图查了告诉他怎么走,然后他不按你的走走错了,却又来骂你。还经常性的骑电瓶车跟疯子似的,有一次把我甩在后面,摔伤了,我哭了,他还骂我没用。我曾经也谈恋爱过,从来没有男的居然出口成脏,那个时候我也很反感他。但是,由于我们是相亲的,如果要退婚,给我父母带来的压力很大。这些还都不是主要的,他告诉我他是处男。然后他告诉我他不知道怎么做,然后就使劲在我身上磨蹭,使劲往里挤,每次都把我痛得要死。就这样配合了半年还没有起色,去看医生,医生说我还要鼓励他。我也没敢跟他说泄气的话,后来这样就一直成功不了。后来我自己上百度查才知道他这样就属于早泄,阳痿。根本硬不起来。就这样又去找医生开了药,类似于伟哥的,然后做成了一次,我可能是易孕体制,就那一次就怀孕了。然后结婚这么多年,没有成功一次。

3,怀孕之后,我也想打掉。又觉得打胎疼,因为没打过,害怕。后来我家里人也说你都26了,又没有一份体面的事业,不生孩子你干嘛?然后就这样稀里糊涂的怀,这期间我一直在上班,基本上是在吃食堂。然后还是跟往常一样,帮他洗衣服,或者自己做饭。这样两个人也算相安无事。后来怀孕六个月的时候,新房装修。刚好是夏天,正常人都热的要死,怀孕体热,更比常人热。每天都热的要死,经常性的还要晕过去,吃也吃不好。而这个时候他在新房那边更是租的房子都不去了,留我一个人在租的房子这边上班。没有空调,真的是跟蒸笼一样。我妈心疼我,让我别上班了,回自己老家有空调。后来班就这样停了。我们把东西搬到了新房那边。他到晚上才过来,我弟弟还过来帮忙。我一个孕妇帮忙搬东西搬到凌晨两点多。当时又热又渴。差点一口气上不来都闷死,然后他把钥匙弄丢了,却又来骂我,说我把钥匙弄丢了。当时我弟弟就说,难怪我姐和你经常吵架,你这个人简直是不知所谓。就不说是对一个孕妇了,还是你老婆,你起码要讲理吧。

3,看着看着虚情假意的婆婆,不讲理的老公,还有一个极度扣门的公公。那个时候快生了的我心里也发慌,怀孕的时候还一直在帮他跑装修的事,全程都是我一个人。快生的时候,别人都说你太危险了,赶紧找医院吧。我才回家找医院。听说在老家生比较便宜。都是我一个人在找医院。所有的都是一个人。老公除了不讲理,根本都是靠不住,根本扛不住事。然后我自己选了个私人医院。因为是巨大儿,生产过程很困难。加上白天的时候负责我的医生不在,其他的医生根本不用心。医生都劝我剖腹产,上午就被推进产房里。一直没吃没喝没拉没尿,那一天,我不知道自己是怎么过的。直到晚上六点多,快七点的时候。负责我的医生过来了。说我的是尿堵住了宫口,但那个时候已经尿不出来了,他帮我把尿导了出来,然后慢慢宫口就开了。到晚上快九点的时候生了宝宝。因为宝宝8斤多,顺产,侧切的很大,我身上就不停的冒虚汗。这个时候我爸和我妈都在身边照顾宝宝。我妈还买了许多东西,然后他妈和他却吵了起来,原因他要他妈去买喜糖,他妈不愿意,他妈不愿意花钱,然后他就自己去了。后来许多东西都是我妈买的。因为怕他两吵架。总之在医院里,他妈就不停的看不到人。

3,最让我人生中寒心痛苦的,就是回到他那个冰冷的家里,做了一个非常累非常废的月子。我们回去的时候他爸在一直在家,我爸我妈和新生儿一起回她家,他爸中午就做了一碗蔬菜和一碗咸菜,然后就一直在吵架。分明就不把我爸妈当回事。然后我的房间还是灰尘满厚,房间里都是地板砖,非常的冷。他妈妈还不让我打空调。基本上我开了空调,他妈妈就关空调。我妈妈是老实人,做过孩子的三朝酒之后我就让她回去了,因为他爸他妈就一直在吵架,然后还指挥我妈干这干那。我看不过眼,让我妈回去了。然后我妈回去之前,买了20多只土鸡和鸡,几条补身子的鱼给他家送来。希望他家他妈不在吵。每天孩子不停的吵,奶水刚开始不够。一天到晚小孩就在身上。坐着喂吧,刀口疼。侧着喂胳膊都给我累出血了。全身都黏黏呼呼的难过死了。又不停地冒虚汗。小孩子又不停的哭。我一天到晚不停的给小孩换尿布,喂奶,那个时候精神又高度紧张。睡不着。整天就是特别难过。房间里整天就是我和宝宝两个人。其他人整天整天看不到。宁愿在外面看人家打牌。都不愿看自己的儿子,孙子。这样的老公,这样的婆婆。

3,出了月子我就回自己家了。回家之前那时候手指已经落了风湿了,手指每天都涨涨麻麻。胳膊和肩膀也是。整个后背都凉的发疼,腰也酸的不得了。带着宝宝回我自己家,他也跟我一起回去了。我妈做给我吃,给我带宝宝。给宝宝洗衣服,给我洗衣服。还要给她洗衣服,做给他吃。然后我让他给我抱一下宝宝,他都不干。反而我在他家没坐月子,好像他到我家还坐月子了。有这样的男的吗?过了一段时间,也怪我不好。那时候还是正月十几,天还很冷。我看那天天气好。就带宝宝出去晒太阳。宝宝受了风,感冒了。不停的哭闹,我就不停地哄他,那时候整个人都属于一种癫狂的状态,我不停地脱衣服去被窝抱宝宝,看在被窝里捂着会不会好一点,如果不行又抱起来。如此反复,折腾了一天,我也折腾的精疲力尽。就把宝宝抱到县医院。医生说要住院。我爸给了我3000块钱,然后他妈也跟着去了。住院这几天,我感冒,腰疼的我把腰都掐出血了,下体还不断的落红,坐月子的时候没做好,刀口不知道怎么搞的,一直都疼的很。这几天你宝宝又要吊水,又要喂药,又要喂奶。还要喂水。这样折腾下来,一天就这样抱着宝宝,胳膊就跟费掉了一样。结果他妈在干嘛?我亲爱的我喊她妈的人我的婆婆在干嘛?他把一个病房七个床位,所有人家的底细都摸清了。又把隔壁病房的人的底细也摸清了。我实在受不了了,让他给我抱一会儿喂点水。你猜我亲爱的婆婆会说什么呢?他说喂什么水,医生都是骗人的。我说那既然就是骗人的,你能搞的好吗?然后他就骂我,说我的书都读到狗肚子里去了。旁边病床的人都看不下去了,劝他说阿姨,你媳妇也是为你孙子好。

4,就这样,小孩一直到现在。他不知道爷爷奶奶,爸爸是什么?所有的人他都不要。他只要妈妈。这样狼心狗肺的一家人。导致我一直忍到现在没有离婚因为如果我要带走小孩给不了他房子,但是不离我又觉得我憋屈。我以前那个头脑我是进了水的。

一步错步步错!要离婚的话直接起诉离婚,找个律师写离婚协议!
快离吧,总比呆他们家好,孩子要的是幸福不是房子!
就这样还不离婚??
还是想清楚
想离不须要理由
离了吧,就算在一起,孩子大了家里没爱,对孩子心里健康也不好
你可以找律师协议离婚,孩子必须给你,但他以后每个月也必须给抚养费,相信我,你肯定能成功的
我竟然看完了
你是安徽哪的 我是六安的 我觉得你要是离婚了 一定要把孩子带走 儿子怎么了 只要你把他带在身边 供他读书 什么房子不房子的 有出息了 他都能给你买房子 但是你要是不把他带在身边 你那婆婆公公又不喜欢他 那你儿子以后有的苦吃了 孩子是自己的
趁着孩子还小赶紧离吧
离了吧,长痛不如短痛
看完你的经历,除了同情还是同情,我不知道你还在坚持什么?你的容忍,没有人会心疼。遇到这样的一家人,或许离开是最好的解脱……
当初就不该心软。。。还有娘家人可靠。离了吧。起诉离婚把
姑娘离婚吧
68 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝