论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第58221楼 ✿麽麽の茶 的话:
你好像更苗条了? 这次你们一共去玩了几天?费用大概多少啊 越看我越想去了。抽个时间我也拖家带口去...

9月3日去,11日回来的。包机票,所有费用9000左右。 

以下是引用 第58223楼 hirmly 的话:
没想到今天登录账号都不行了,从去年关注你到现在,你都成明星了,才女+美女呀! 之前加过你Q怎么把我给删了呀?失望 此帖子已经被hirmly于2010年09月15日 17

以下是引用 第58224楼 结合能 的话:
好让人羡慕的幸福女人,,,你大宝越来越来靓仔,你好象瘦好多了,,短发的你一样那么漂亮,,...

是啊。。比孕前更瘦,郁闷 

以下是引用 第58225楼 qiuyanyyy 的话:
哈哈,终于等到你的更新了!我也准备去弄个短发了,产后掉发掉的厉害,都快吓死我了。你的发型很美,我喜欢...

其实我不太喜欢短发,以前也剪过一次,说好以后不再剪短了。这次又下狠心剪了,哈哈 

以下是引用 第58226楼 馨蕊妈妈 的话:
好喜欢看你的帖子啊,我是你的忠实粉丝...

谢谢亲的关注 

以下是引用 第58227楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
上贴速度真快。又上来一圈。过瘾!!!等着下辑。...

以下是引用 第58228楼 爱咬耳朵的猪 的话:
妈妈漂亮,宝宝可爱!...

以下是引用 第58230楼 紫瑶妈妈 的话:
你家两个宝贝真的越长越帅了!...

谢谢支持 

以下是引用 第58231楼 wojiabaobeijiaokeyi 的话:
很漂亮。只是有一个问题想请教一下,你生二宝是合法的吗?为什么我的大宝已经2周5个月了,我也已经27周岁了,按规定都办不了二胎证呢,很郁闷啊,难道你们那没有这规定?...

我在香港生的。不用2胎证 

以下是引用 第58232楼 亚色妞妞 的话:
我要努力减肥,到时去北京,我也要拍好多相片...

哈哈~~~又赶上BB妈更新了,看你的游记是一种享受啊,欢迎BB妈带全家来江苏游玩啊,江南风景如画的.

兴奋,连看三集,真过瘾! 回复

上网的第一件事就是看你有没有更新,终于等到了,看了这么多照片还觉得不过瘾呢。真是漂亮、幸福的一家子,也好想看看二宝的近照!看到亲的照片,让我想起了三年前和老公一起在云南的美好时光, 时间真是一个伟大的魔术师,改变了太多的人和事,如果我再游云南也和亲一样了,会一家三口一起享受惬意时光!愿幸福永远相伴,大宝二宝健康快乐的成长。

亲,淘宝地址站内一个!谢谢!

呵呵,好啊

以下是引用 第58243楼 我是BB妈 的话:
等着看你的美照 ...

我好烦恼没有衣服,头发也不知怎么整 

59054 篇,显示:58231 - 58245篇 
社区导航