论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1036

【有奖论坛活动】吃货年终大盘点,你中了几条?

回帖 发帖
#十万个喂什么#分享一波我家的小吃货,真的是非常可爱,每次面条做好了,他都主动坐到桌子前面去吃,怎么能这么可爱啊,以后吃饭不漏饭就更可爱了
#十万个喂什么#我和我家宝宝也是喜欢看起来好看又营养丰富的食物,emmmm看脸的时代我们一家人绝对不能认输
#十万个喂什么#吃货属性是啥,不存在的
哈哈哈连吃的都有CP了啊
#十万个喂什么#有伊威在,真的很安心,种类很多,总有一款是宝宝喜欢吃的
#十万个喂什么#吃过伊威家不少辅食,真的还挺不错的,备战二胎哈哈哈,如果有缘,我也会让未来的小公主吃的
求分享购物车,年货还没买好

#十万个喂什么#

马上就要过年啦,我早已为宝宝备足了年货。是的,是的,都是伊威的各种辅食,我家宝宝可是伊威的忠实小粉丝哦,所以家中的辅食都被伊威承包啦。

伊威的辅食产品不仅安全卫生过硬,同样也是营养满满,美味足足啊!!怪不得宝宝每次看见我拿着伊威的东东,都会第一时间把它抢走呢。

除了可以即食的辅食,伊威的面条也是可以做出很多的花样来呢。今天就给大家展示一下我为宝宝做的辅食搭配,既美味又好看,宝宝一秒就会爱上它。我以伊威鱼肠、各种新鲜的食材为原材料做出营养美味的创意辅食来,让宝宝胃口大开。

1.展示我做的第一道美食——鱼肠大虾蔬菜面

食材:

伊威面条、伊威鱼肠、大虾、胡萝卜、黄瓜、樱桃

制作方法:

1)先把胡萝卜、黄瓜、大虾、樱桃清洗干净,然后把胡萝卜、黄瓜用刀刻成花瓣形、把樱桃切半,鱼肠切片备用。

2)把面条、大虾用清水煮熟,稍加少许的宝宝盐。

3)盛出宝宝面条后,把大虾、胡萝卜、黄瓜、鱼肠、樱桃等造型点缀在面条上。

duang,duang,成品出炉,快来围观,喜欢的点赞喽!是不是色香味俱全呢,而且美观大方,让人看了很有食欲呢。

宝宝特别喜欢伊威的辅食,每次都吃的津津有味的样子。伊威,爱你哦!我们会一如既往的支持你!!

#十万个喂什么#

马上就要过年啦,我早已为宝宝备足了年货。是的,是的,都是伊威的各种辅食,我家宝宝可是伊威的忠实小粉丝哦,所以家中的辅食都被伊威承包啦。

伊威的辅食产品不仅安全卫生过硬,同样也是营养满满,美味足足啊!!怪不得宝宝每次看见我拿着伊威的东东,都会第一时间把它抢走呢。

除了可以即食的辅食,伊威的面条也是可以做出很多的花样来呢。今天就给大家展示一下我为宝宝做的辅食搭配,既美味又好看,宝宝一秒就会爱上它。我以伊威鱼肠、各种新鲜的食材为原材料做出营养美味的创意辅食来,让宝宝胃口大开。

1.展示我做的第一道美食——鱼肠大虾蔬菜面

食材:

伊威面条、伊威鱼肠、大虾、胡萝卜、黄瓜、樱桃

制作方法:

1)先把胡萝卜、黄瓜、大虾、樱桃清洗干净,然后把胡萝卜、黄瓜用刀刻成花瓣形、把樱桃切半,鱼肠切片备用。

2)把面条、大虾用清水煮熟,稍加少许的宝宝盐。

3)盛出宝宝面条后,把大虾、胡萝卜、黄瓜、鱼肠、樱桃等造型点缀在面条上。

duang,duang,成品出炉,快来围观,喜欢的点赞喽!是不是色香味俱全呢,而且美观大方,让人看了很有食欲呢。

宝宝特别喜欢伊威的辅食,每次都吃的津津有味的样子。伊威,爱你哦!我们会一如既往的支持你!!

#十万个喂什么#说起我家吃货宝宝的日常,最离不开的就是伊威啦,从六个月开始添加辅食,第一口辅食就是伊威原味营养有机米粉,小袋装便捷卫生,味道清淡,不甜腻,冲出来细腻幼滑好吞咽,宝宝非常爱吃。随着宝宝消化功能的完善,我又给宝宝尝试添加了猪肝蔬菜有机米粉和牛肉番茄有机米粉,宝宝小很多蔬菜吃不了,吃不同口味的米粉是最方便的啦,解放妈妈的双手,还可以让宝宝吸取的营养更全面,宝宝每次都很给力的大口吃光,这么豪爽,果然是我家吃“机”第一人!

九个月的时候宝宝被查出贫血,我就从辅食入手,给宝宝添加了伊威全机能肝粉,放在米粉里一起吃,吃了一段时间补铁效果蛮棒的。现在宝宝一岁多了,每天都在吃伊威蝴蝶面、伊威DHA营养面条、伊威深海鱼肠、伊威猪肉松、牛肉松、全机能核桃饼干、伊威坚果夹心海苔等等,食欲好的不得了,我觉得小宝宝就该吃宝宝专门的辅食,这样才安全健康,吃的有营养!

下面就分享下我宝比较爱吃的伊威食谱:
1、西葫芦珍珠面。
食材:西葫芦、伊威珍珠面、核桃油。
做法:
把西葫芦切成细丝,锅里放一点油,烧热,倒入西葫芦翻炒,然后倒入清水,水开,下入伊威珍珠面煮,一直煮熟即可。

2、蛋黄米糊。
食材:鸡蛋黄、伊威米粉、温水。
做法:
将鸡蛋用水煮熟,剥开取蛋黄备用,伊威米粉用60-70度温水冲开,然后将蛋黄加进去调均匀即可食用。蛋黄有助于补铁哦!

3、伊威鱼肠蒸蛋。
食材:伊威鱼肠、鸡蛋、清水。
做法:
把伊威鱼肠切成小碎,一起混入鸡蛋液里,一起搅打均匀,倒入少许清水,继续搅打,去去上面的沫沫,盖上保鲜膜,用大火蒸熟即可,味道鲜美宝宝灰常爱吃!

4、西红柿花菜蝴蝶面。
材料:伊威青菜蝴蝶面、西红柿、花菜、鸡蛋、核桃油。
做法:
把西红柿烫去皮,花菜掰成小块,锅中倒油,油热,把鸡蛋液倒入,翻炒,然后把西红柿和花菜一起倒入锅里翻炒,然后倒入清水,煮开,把伊威蝴蝶面放进去,大火转小火煮熟即可。

5、蔬菜香菇肉松面。
食材:油菜、伊威肉松、香菇、宝宝面条等。
 做法:
将香菇洗净切成香菇丁。油菜一两颗,留下嫩叶洗净备用。锅中烧热水,把油菜叶放热水里焯一下。然后放凉切成碎末。锅中烧热水,放进油菜和香菇一起煮,沸腾了下入宝宝面,轻轻翻动,盖一下锅,熟了即可捞出。鸡蛋面捞出,舀上油菜和香菇,撒上伊威牛肉松即可食。

这个春节,我已经给宝宝囤足口粮了,肯定有得吃不饿肚子,哈哈

#十万个喂什么#说起我家吃货宝宝的日常,最离不开的就是伊威啦,从六个月开始添加辅食,第一口辅食就是伊威原味营养有机米粉,小袋装便捷卫生,味道清淡,不甜腻,冲出来细腻幼滑好吞咽,宝宝非常爱吃。随着宝宝消化功能的完善,我又给宝宝尝试添加了猪肝蔬菜有机米粉和牛肉番茄有机米粉,宝宝小很多蔬菜吃不了,吃不同口味的米粉是最方便的啦,解放妈妈的双手,还可以让宝宝吸取的营养更全面,宝宝每次都很给力的大口吃光,这么豪爽,果然是我家吃“机”第一人!

九个月的时候宝宝被查出贫血,我就从辅食入手,给宝宝添加了伊威全机能肝粉,放在米粉里一起吃,吃了一段时间补铁效果蛮棒的。现在宝宝一岁多了,每天都在吃伊威蝴蝶面、伊威DHA营养面条、伊威深海鱼肠、伊威猪肉松、牛肉松、全机能核桃饼干、伊威坚果夹心海苔等等,食欲好的不得了,我觉得小宝宝就该吃宝宝专门的辅食,这样才安全健康,吃的有营养!

下面就分享下我宝比较爱吃的伊威食谱:
1、西葫芦珍珠面。
食材:西葫芦、伊威珍珠面、核桃油。
做法:
把西葫芦切成细丝,锅里放一点油,烧热,倒入西葫芦翻炒,然后倒入清水,水开,下入伊威珍珠面煮,一直煮熟即可。

2、蛋黄米糊。
食材:鸡蛋黄、伊威米粉、温水。
做法:
将鸡蛋用水煮熟,剥开取蛋黄备用,伊威米粉用60-70度温水冲开,然后将蛋黄加进去调均匀即可食用。蛋黄有助于补铁哦!

3、伊威鱼肠蒸蛋。
食材:伊威鱼肠、鸡蛋、清水。
做法:
把伊威鱼肠切成小碎,一起混入鸡蛋液里,一起搅打均匀,倒入少许清水,继续搅打,去去上面的沫沫,盖上保鲜膜,用大火蒸熟即可,味道鲜美宝宝灰常爱吃!

4、西红柿花菜蝴蝶面。
材料:伊威青菜蝴蝶面、西红柿、花菜、鸡蛋、核桃油。
做法:
把西红柿烫去皮,花菜掰成小块,锅中倒油,油热,把鸡蛋液倒入,翻炒,然后把西红柿和花菜一起倒入锅里翻炒,然后倒入清水,煮开,把伊威蝴蝶面放进去,大火转小火煮熟即可。

5、蔬菜香菇肉松面。
食材:油菜、伊威肉松、香菇、宝宝面条等。
 做法:
将香菇洗净切成香菇丁。油菜一两颗,留下嫩叶洗净备用。锅中烧热水,把油菜叶放热水里焯一下。然后放凉切成碎末。锅中烧热水,放进油菜和香菇一起煮,沸腾了下入宝宝面,轻轻翻动,盖一下锅,熟了即可捞出。鸡蛋面捞出,舀上油菜和香菇,撒上伊威牛肉松即可食。

这个春节,我已经给宝宝囤足口粮了,肯定有得吃不饿肚子,哈哈

一直都很喜欢吃伊威的辅食
#十万个喂什么#是时候亮出我的吃货属性了,没错就是我,我非常喜欢吃没吃过的,传说中吃螃蟹的人,我很喜欢新奇的食物,喜欢挑战,这个春节,希望能在伊威买到不一样的食物,多尝试,给儿子开路
这个面条没见过,哈哈哈可以尝试一下
#十万个喂什么#看来妈妈要在菜品上多下功夫啊
1022 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航