论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1036

【有奖论坛活动】吃货年终大盘点,你中了几条?

回帖 发帖
#十万个喂什么#肝粉真心是补铁小能手,完全不会担心宝宝缺铁的
#十万个喂什么#吃货最明显的属性就是会吃吧,能从一堆食物里甄别出最好吃的哈哈哈,我必须说我家宝宝很有眼光,最喜欢的就是伊威家的米粉
伊威的辅食可是居家旅行必备产品啊
#十万个喂什么#伊威辅食堪称哄娃神器啊
为伊威的补铁套餐疯狂打call
#十万个喂什么#颜值能打,技术能抗才是我们吃货心中最喜欢的食物啊,那必须是米粉啊哈哈哈,这可是我最喜欢的
#十万个喂什么#颜值能打,技术能抗才是我们吃货心中最喜欢的食物啊,那必须是米粉啊哈哈哈,这可是我最喜欢的
这些辅食不止我家宝宝爱吃,连我也很爱吃呐~
#十万个喂什么#讲真的,第一次吃伊威的产品的时候就被圈粉了
#十万个喂什么#伊威的辅食别的不说,首先那味道就好吃的不得了
哎,18年过去了呀,又老了一岁
啦啦啦我来看年终总结了
#十万个喂什么#吃货大概就是我家孩子这个样子吧,很会挑食哈哈哈,味道稍微差一点的你敢放他嘴里,他能当场给你吐出来
羡慕你们这些有吃货宝宝的人
#十万个喂什么#有伊威在,真的很安心,种类很多,总有一款是宝宝喜欢吃的
1022 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航