论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1036

【有奖论坛活动】吃货年终大盘点,你中了几条?

回帖 发帖
就是不想吃那也没办法
#十万个喂什么#想给宝宝最好的爱,最好的食物,最好的成长环境
#十万个喂什么#伊威的东西都挺不错的,虽然我更热衷于买他家的零食,这样宝宝跟我都能吃,但是米粉、面条这一类也确实是不错

#十万个喂什么#

春节马上到了,今年跟先生商量好一起回娘家。在还没有进入12月份我就开始着手准备回家的年货。自打结婚以后,很少回娘家过年,感谢先生和婆婆的理解,这次也可以带着橙子一起回去了。想想就好开心啦。大包小包准备了很多年货,爸爸妈妈的、哥哥嫂子的、侄子侄女的,还有橙子这个小家伙的。橙子的可是多啊,吃的、喝的、用的我都准备了很多,害怕回家以后不够用的。尤其是这个小吃货一天到晚的不停的吃(不知道是开心还是开心呢,总之,看见橙子的吃相我就开心),在老家又不便出去买。这次当然要给他准备很多吃的了,其实,橙子的辅食“零食”我只给他吃伊威的,小家伙也超级爱吃。所以,橙子的年货当然还是伊威啦。

最初接触伊威还是在闺蜜的安利下啦,当初选择辅食比较、看了很多,最初想着自己做些给橙子,但是想象的比较好,真正的操作起来就美丽啦。其实就是力不从心。橙子的月龄越来越大,母乳已经满足不了他的日常营养需求,所以。必须给小家伙开始添加米粉、肉松、面条之类的。自己做不好只能买买买了。闺蜜推荐说伊威很不错,最初让我给橙子先吃有机米粉,我也试着给橙子循序渐进的添加,小家伙确实喜欢吃。一天两次的量,首次喜欢吃,后面自然而然就给橙子买了伊威的肉松啦、小饼干啦、面条的一系列的宝贝,现在小家伙也是吃的很开心。每次给小家伙体检,身体也是棒棒哒,满足他的营养值。

伊威真不愧是大品牌,满足不同月龄宝宝的营养需求,从6个月的米粉、7-9个月的蝴蝶面、再到10个月的肉松、直到宝宝1岁以后的核桃饼干等等等,为宝宝们的味蕾保驾护航,享受天生的营养补充剂,有了伊威,做父母的很舒心啦。橙子的年货当然伊威首选,猪年选伊威,快乐过新年~

#十万个喂什么#

春节马上到了,今年跟先生商量好一起回娘家。在还没有进入12月份我就开始着手准备回家的年货。自打结婚以后,很少回娘家过年,感谢先生和婆婆的理解,这次也可以带着橙子一起回去了。想想就好开心啦。大包小包准备了很多年货,爸爸妈妈的、哥哥嫂子的、侄子侄女的,还有橙子这个小家伙的。橙子的可是多啊,吃的、喝的、用的我都准备了很多,害怕回家以后不够用的。尤其是这个小吃货一天到晚的不停的吃(不知道是开心还是开心呢,总之,看见橙子的吃相我就开心),在老家又不便出去买。这次当然要给他准备很多吃的了,其实,橙子的辅食“零食”我只给他吃伊威的,小家伙也超级爱吃。所以,橙子的年货当然还是伊威啦。

最初接触伊威还是在闺蜜的安利下啦,当初选择辅食比较、看了很多,最初想着自己做些给橙子,但是想象的比较好,真正的操作起来就美丽啦。其实就是力不从心。橙子的月龄越来越大,母乳已经满足不了他的日常营养需求,所以。必须给小家伙开始添加米粉、肉松、面条之类的。自己做不好只能买买买了。闺蜜推荐说伊威很不错,最初让我给橙子先吃有机米粉,我也试着给橙子循序渐进的添加,小家伙确实喜欢吃。一天两次的量,首次喜欢吃,后面自然而然就给橙子买了伊威的肉松啦、小饼干啦、面条的一系列的宝贝,现在小家伙也是吃的很开心。每次给小家伙体检,身体也是棒棒哒,满足他的营养值。

伊威真不愧是大品牌,满足不同月龄宝宝的营养需求,从6个月的米粉、7-9个月的蝴蝶面、再到10个月的肉松、直到宝宝1岁以后的核桃饼干等等等,为宝宝们的味蕾保驾护航,享受天生的营养补充剂,有了伊威,做父母的很舒心啦。橙子的年货当然伊威首选,猪年选伊威,快乐过新年~

#十万个喂什么#为了中奖,我准备奉献出我毕生所学,好好评论一番哈哈哈。讲到吃货,就想到吃,可是小孩子一般是不愿意吃饭的,我家宝宝就是。可是,老妈我有秘籍在手,轻松化解了,来教给大家~我家宝宝之前沉迷喝奶粉,我就把奶粉兑在米粉里,慢慢减少量,宝宝自然而然就接受啦,如果你家宝宝也不爱吃饭,你还想养成吃货宝宝的话,不妨试一试哦~年货,当然必须准备伊威的米粉!
#十万个喂什么#哎,每次都是直接给孩子冲米粉,还要埋怨他不好好吃饭,是我的错,以后会尝试给他多做点不一样的花样
#十万个喂什么#现在这个年龄段的宝宝是视觉动物,饭好看了他自然就爱吃了
为什么我家孩子这么不听话
能吃饭就不错了,哎
哈哈哈我居然进了吃货堆,放我出去,我不是!
#十万个喂什么#盼望着盼望着年终盘点终于来了,但是万万没想到,原来是吃货的!哼,幸亏我平时注重宝宝的喂养问题,要不然这个盘点可就跟我没什么关系了,主食上我为宝宝准备有机米粉,孩子还不到吃饭的年纪,麻麻们可一定要多注意呢,可以多种口味轮换一下,事半功倍哦。伊威的大奖,不客气的砸向我吧
#十万个喂什么#小吃货多容易满足啊,反正能吃的也不多,就这么几样吃的还不认真点给他做啊
#十万个喂什么#非常讨厌冲泡的时候结团的奶粉,非常讨厌!我准备试试伊威了
#十万个喂什么#之前听过这个牌子了,等宝宝四个月以后再用用看
1022 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航