论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1036

【有奖论坛活动】吃货年终大盘点,你中了几条?

回帖 发帖
#十万个喂什么#伊威的口碑不错,让人信任
#十万个喂什么#只要能让宝宝吃饭,我买啥都行
#十万个喂什么#所谓吃货,就是别人家的宝宝,跟我家宝宝没关系的,我早就悟透了这个真理
#十万个喂什么#一条也没中……活得粗糙的人溜了溜了
#十万个喂什么#食物好看了,宝宝才有兴趣吃嘛
#十万个喂什么#反正我个人觉得食物的外观很重要
#十万个喂什么#真是拿你没办法,哈哈哈,好啦好啦,准备的年货就是你啦
#十万个喂什么#已经买好邮寄会老家了,今年回家过年,宝宝一定会很开心
#十万个喂什么#看不出来别人家的妈妈还都多才多艺的
#十万个喂什么#为了中奖,我准备奉献出我毕生所学,好好评论一番哈哈哈。讲到吃货,就想到吃,可是小孩子一般是不愿意吃饭的,我家宝宝就是。可是,老妈我有秘籍在手,轻松化解了,来教给大家~我家宝宝之前沉迷喝奶粉,我就把奶粉兑在米粉里,慢慢减少量,宝宝自然而然就接受啦,如果你家宝宝也不爱吃饭,你还想养成吃货宝宝的话,不妨试一试哦~年货,当然必须准备伊威的米粉!
不管怎样,饭还是要吃的
给伊威一个大大的么么叽
#十万个喂什么#这是比拼别人家妈妈的时候,等孩子长大了,那就是比拼别人家宝宝的时候到了
#十万个喂什么#盼望着盼望着年终盘点终于来了,但是万万没想到,原来是吃货的!哼,幸亏我平时注重宝宝的喂养问题,要不然这个盘点可就跟我没什么关系了,主食上我为宝宝准备有机米粉,孩子还不到吃饭的年纪,麻麻们可一定要多注意呢,可以多种口味轮换一下,事半功倍哦。伊威的大奖,不客气的砸向我吧
#十万个喂什么#我家宝宝,那必然是一条也不中的,挑食鬼不配吃饭!
1022 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航