论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:366

家有类似的婆婆公公吗

回帖 发帖
知足吧,
我是自己弄,抱着喂奶一边喂一边走,那个时候走几个小时,换纸尿裤,半个月以后差不多就是自己弄了
我还想有个人多帮我抱抱孩子呢,我家孩子睡觉轻睡着了德多抱一会,我这都还没出百天呢累的腰疼的,让医生看了人家说我腰弯着里只因为我平时老是左胳膊包还子
我也希望自己来 婆婆辅助还行 但是你家婆婆这样的我也受不了 和你老公说 让他去调节
当婆婆的年代不一样做事不可能跟我们想的一样做得非常好的,有婆婆帮带还嫌东嫌西的,有些人没人带后来落下的月子病或者婆婆不怎么帮带孩子宝妈一个人在月子里要碰水生之类的,那些不是更加难受?我婆婆从我大宝出生看见人就说这是我的孙子,以后就是我孩子了,我还高兴对她说那以后你的孩子你照顾,现在大宝快五岁了,什么都给孩子买,反正就像我孩子不用我照顾一样,这样不是很好吗?干嘛每句话都一定要计较呢
不知说啥
自己的宝宝还是得自己作主,不然受苦的是宝宝,现在他正是需要你保护的时候,可不能被奶奶的老观念害了
哎,这不就是老人爱孩子的一种表现吗?育儿观不同可以沟通,但是要理解老人爱孩子的心情吧!
我之前做月子也是跟你发的一样的情况,但是就是没有表达清楚,我也想说这样的婆婆是有点过了,因为我婆婆就是这样的
你家婆还好,我家的是喊狗日的
生个孙女是啥对待[激动]
唉,育儿观念不同婆媳矛盾加深,有的老人说了还不听
很多婆婆都是好心办坏事!我婆婆就是[可爱]明明宝宝不能喝太凉的凉茶!硬说我女儿上火了!要喝要喝!得了!把小孩喝的拉肚子!当时拉了两个月猜好起来!去了好多次医院,妈的!我跟我老公说,我老公跟她妈说!他妈还死不改!还去弄凉茶!我都快疯了!
我们家的还说她女女呢,,还她崽崽呢,还要我女说是她女女,,,我当她是发蠢气,
我能说我婆婆和你婆婆一模一样吗,反正你俩以后有的闹了,我家孩子都三岁了,我也没和我婆婆相处来,我的方式是啥都不管,都是婆婆弄,因为反抗没用啊,要么自己带,要么权权婆婆搞定,我家婆婆一开始也是,我恨的牙痒痒1,后来想开了,她有力气有激情给你带孩子也是应该感激的,比那种婆婆不闻不问的好多了,你自己把身体调理好了,比啥都重要,等你婆婆累了你在接手吧
367 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航