论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:366

家有类似的婆婆公公吗

回帖 发帖
婆婆不好当,带也不是,不带也不是,想到以后我也是婆婆就头疼。
她如果不嫌累你就让她带
不错的奶奶,有这样强壮身体。能帮带孩子,衣服啥的你嫌不好还是自己洗洗,带就带吧!又不是不亲。稀罕着呢!你当上奶奶就知道了!
多好都婆婆,不知足,我要是有个给我抢着抱孩子的婆婆我都谢天谢地了
宝妈我只能说你太软弱了,由着你婆婆这样,要是换我就没这么好对付的了,不管是不是为了我坐月子好,但是娃必须跟我睡,而且又方便喂奶,这大冬天的抱过去抱过来的不是折腾宝宝么?而且从小宝宝就应该跟着自己的父母,而不是隔代,而且都说跟老一辈有代沟,带娃方法不一样,更不可能撒都让他想咋干就咋干,有些时候不能妥协,那可是自己的宝宝,明知道对他不好的就不能由着他,我就受不了,只要带娃方法不对,说了又不听,我就直接抢过来了,自己的孩子自己做主
剥夺不了你们做妈权利,大点了她还得找妈!
自己的孩子最好自己带
有婆婆婆婆长婆婆短,没婆婆又羡慕有婆婆!这个婆婆到底有好没好。
没有人完全按照你的标准行动,
有人帮忙还不好
我觉得能给你带就还算不错了…至于育儿观念嘛…慢慢跟她说就好了…想想当初我在月子里…我闺女大半夜的哭闹几个小时人家睡在隔壁跟猪一样…那呼噜声至今难忘
帮你带还不好??要是我巴不得呢!
有人帮带还是挺好的
我看很多宝妈都回复楼主说帮你带孩子你就偷着乐吧,其实像这样的情况难免会生气,方法不对,头一次当妈,做婆婆的应该多顾着产妇的心情,这样很容易让坐月子的得产后抑郁症的。。
你现在是角色没转变过来。就像你老公对你好。你婆婆心里也会有失落感,你们可以适当谈一次,大家说开
367 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航