论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:366

家有类似的婆婆公公吗

回帖 发帖
戏精婆婆,我婆婆在我坐月子时候什么都不管,只管吃,吃饱了连碗都不收拾也不洗,都是我妈妈管的,做饭打扫卫生看孩子,我妈还得伺候她,问题是我婆婆还经常找我对象哭,诉苦说我对她不好。呵呵哒
有人帮带还嫌弃,真是命好哦
有人帮忙带很好了,没人帮忙才更辛苦
那样你轻松啊
我觉得现在的婆婆也不好当呀,不带嫌弃不带来,带吧又说抢自己孩子呢!哎,人人都不是育婴师,带孩子方法肯定慢慢来的,好好沟通吧
有人带你乐的休息多好
这样的婆婆比我们的都好,至少他心里有孙子,比我们这强,孩子抢不走的,怎么都是跟妈妈亲,我们家的孩子在我婆婆眼里还不如一个外人的娃,那你更寒心
我巴不得我婆婆给我抢孩子呢!我家婆婆有时间出去玩会儿也不管孩子
我最不喜欢做作的人了 不干实事 就耍嘴皮子 该管的不管 不该管的比谁都爱瞎逼逼
我做月子那时,我婆婆也这样,真是烦人
过分疼爱,不觉得自己做错[笑脸]
哈哈
月子里给你带孩子不好吗?还不是想着月子里让你休息好,总比孩子哭闹她不管的强吧,你没发现社区里都是抱怨月子里婆婆不管事的吗,育儿观不同也就那一个月,出了月子自己带啊,忍忍就过去了。
那样婆婆确实挺烦的。
我婆婆除了三顿饭两顿点心,在家洗衣服,基本不会了,但是我希望他多一点帮忙
367 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航