论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:366

家有类似的婆婆公公吗

回帖 发帖
孩子不能老抱着,适当哭哭可以的,我家老大就这样,我坐月子的时候,孩子睡觉我婆婆就出去玩手机,我就自己看着,偶尔过来看一下,我就自己发呆,晚上孩子醒,换尿布都是我婆婆
你要给她生个女试试,看她有没有这积极。你老公是家里的独子就不一样,要两兄弟,你再看看。小孩多个,她就不会这样了,我婆婆之前也差不多,老是要抱,现在我大伯成家小孩两个,我二胎也快生了,婆婆就敢这样了。婆婆现在每带我大伯的女儿,累死,家公又什么都不会,做什么事都要叫。不然就在那里喝茶看电视。我好但心,我生二胎,我儿子怎么办啊,家公不懂得带,家婆和老公又得在医院照顾我。
我家的都没带过,这几天大宝发烧,愣是没帮我一下,熬的我也病了,大宝这几天磨人让抱,一般我喂完大宝我也不能按时吃饭,,,婆婆也不知过来换我让我先去吃饭,,哎
有人帮你带还不好啊?
都一样
没有
我都不知道该说啥,反正有些人怎么做都不会满意,各种各样的人都有,有些帮带嫌带不好,有些不帮带又说不帮你看小孩,
我婆婆也是这样的,不过我说不要老着摇,抱着睡,现在六七斤能摇,等着十斤二十斤的24小时抱身上我受不了,谁受的了以后就谁抱,月子捂起湿疹他怕孩子冷一层一层的盖捂出湿疹了怪我躺着喂奶热的,说我都出一身的汗,我那是出的虚汗。以前不住一块没啥矛盾,也是生完孩子育儿观念的不一样然后矛盾越来越多,然后二胎我是能不用就不用了除了孩子病了我叫她来帮几天忙,所以楼主需要老人照顾就要忍受老人的各种折腾,受不了老人的折腾就不要用,也不要嫌弃人家不帮忙,又想用人家,又想人家完全听你的真的是太难
我倒想做月子有人这样帮我带孩子,这样不用半夜刀口痛也要起来喂奶,孩子哭了半夜不知道起来多少次,导致现在腰酸背痛的
你婆婆真好 我剖腹产出了院就不管我了 月子里腰疼肚子疼弯腰给孩子换尿布 我也讨厌我婆婆 一带孩子也是 奶奶的乖乖宝 恶心死了
你是婆婆帮你带,我是婆婆只知道带外孙,几乎不管我
有些人嫌弃,有些人求而不得,予盾!
我们家太相反了,我孩子哭我婆婆装聋,听不到。我孩子睡觉假惺惺说要抱,我都不给抱。天天说最爱我家这个,呸!
是这样的
她跟我婆婆大相反
367 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航