论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:366

家有类似的婆婆公公吗

回帖 发帖
反正我是不喜欢婆婆
月子里不要生气
我大宝就是月子里抱惯了,还竖抱,出月子,就没有睡过摇床。后来上班住娘家,想想那段时间,又要上班,大宝还特么特么的难带,就是从小没有给养成睡眠习惯。小宝现在,吃好就放摇床,大人轻松多了
其实我就不赞成把尿,孩子大了也不赞成吃馒头蘸菜汤
一说婆婆我就来气!
先安心地做好月子,其他的再说,家中的下一代,老人家都会比较宠爱的。月子里不要去想那么多先
我有一个从没见过面的公公,一个强势自私的婆婆,还有一个出轨的前夫。
我家也是,总喜欢用老观念带孩子,大宝刚出来,就给喝红糖水,后来被护士骂了,反正一个月子,我都是气过来的,后来我上班,她偷偷给大宝喝符水,我后来就辞职了,八个月给大宝喝啤酒,现在二胎了,坐月子都是我自己一个人,大宝坐月子给她带一个月,大夏天的,居然带的严重感冒咳嗽!二宝也被传染,出了月子我就把大宝接过来了……我两胎都是剖的,都是自己坐月子,头胎是顺转剖,痛了两天一夜,我疼哭了,婆婆说我矫情。
我一胎就是婆婆月子里自己弄得,吃奶的时候给我,然后吃完就抱走了,我感觉挺好的,我那个月子做的挺好,我后半个月能来回走了,我就去她那屋里看看宝宝,回来就睡觉,二胎在我娘家,从第五天开始我就自己管了孩子了,月子里也没做好,
我婆婆怎么不会这么殷勤
我这种不给抱过的要怎么办。
现在先养好身体
过来人告诉你,再生个就没这么新鲜了,
我巴不得月子里她能带去,我二个都是自己带。月子有人带自己还更轻松,可以休息好。不会吵闹
367 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航