论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:366

家有类似的婆婆公公吗

回帖 发帖
不知道怎么说
理解你的心情 我家的也一样 老是跟我抢孩子 当时也是矛盾好多 我都想杀了我婆婆的心都有 眼里只有孩子 我还不需要我婆婆帮我带 不稀罕 很多矛盾
就是她帮你带了,你才会那么轻松。她那样喊代表她喜欢这个孩子。那她要是不怎么理小宝宝。也不摸也不碰的。你肯定也不舒服。
唉,这婆婆也是没谁了
你这是刚生,等孩子两岁多的时候你试试,巴不得给抱走呢
这是婆婆太喜欢小孩的原因,会不会是宝妈想多了!
我发现你心眼子真多,婆婆给你抢孩子,意思是让你生二胎嘛,你咋不想她是为了让你休息好的呢,知足吧,如果不照顾你你也没法
他帮你带小孩,你可以多休息不好吗?难道你喜欢月子里面天天抱着孩子吗?你还没出月子咋生二胎啊,你想多了吧
不要住一起
有人帮忙带多好了,没人帮忙带才让你哭哩
我第一胎儿子,当时也是这样,那时候公婆就是为了不让我带孩子去外地,逼得我没奶水,我自己也有点抑郁症状,孩子他们带到三岁多,在这三年多的时间里我开始慢慢变得强势起来,家里大小事情他们都是跟我商量,我老公没有决定权,生了二胎,大宝小宝的事情全部我说了算,当然我也不是不讲理,有事情大家说出来,一家人不要给我阴一下阳一下,不然被折腾的就是他儿子,现在俩孩子我自己带,每周末回去看看他们,这样挺好的。
同类型
产后抑郁,换作是你妈你就没这么多想法啦,感觉妈干什么都是对的,哈哈,
这样挺好,自己不累了我倒是想婆婆这样。人家躲的远远的都不管我们
奶奶亲孩子才那么叫
367 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航