论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:366

家有类似的婆婆公公吗

回帖 发帖
有点像我家婆,像现在宝宝可以吃辅食了,他们回来就一天到晚都喂些乱七八糟的给他吃,好的不好的都喂,很少抱给我喂奶,有时候我有事出去了一下,她就带宝宝睡,人家不肯,在哭,她也一直在床上哄人家睡,还给人家整个人都用被子包住了,楼在怀里睡,人家可能饿了。我回来了也他不肯也不知道抱来给我,我以为他睡着了,就没去抱,后来我听到声音了就去抱,她还不让我抱走,然后我说哪个药不要吃掉来啊!才让我抱走,一抱起来,一头的汗,衣服全湿了,头都像洗过的,我说这样不感冒才怪呢!有时候真的会气死人
觉得还好,遇到那种不带的更惨
当老人的也不容易,有的烦婆婆带,有的想让婆婆带,婆婆都不带管的,你说我们以后老了,自己的儿媳妇会不会也这样嫌弃我们,
老一辈都这样,我家以前才半个月就想把尿,还想不给他包纸尿裤,我才不给她们乱搞,那是我孩子,到时候不舒服了,受罪的也是我的孩子
没有
本来就是她家的,有什么好气的,每个人表达不一样
我婆婆帮我带,我很省心,她不对的育儿理念我直接说出来
真羡慕有人帮带的,哪像我孩子大半夜哭到一两点自己抱,半夜起来换两次尿不湿,月子白做了,腰疼胳膊疼肩膀疼
婆婆在老家,生的时候只有老公,坐月子也是
我们家这个那会都不管,别说抱走了
知足吧,现在我也是才得四天,晚上都是我一个人带两个睡觉,人家根本不会管呢,大宝才两岁多
我月子都是自己带。我个人觉得,婆婆要带没错。可是月子里的孩子真心不用老抱手里。所以我理解楼楼。我月子我的坚持不让婆婆抱。其实我自己都不抱。吃饱了就睡,月子的宝宝很好带。
我坐月子的时候也是这样,孩子哭了婆婆哄,孩子饿了婆婆泡奶粉,孩子的一切婆婆包办,不过我觉得很幸福,让我可以安心睡觉坐月子…………并不会觉得婆婆抢我儿子
抱过去就没毕要,那么小都是吃饱就睡,醒了就吃
有人管总比没人管强
367 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航