论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:60

有没有宫颈糜烂的JM好孕?,几度,多久怀上的?

回帖 发帖

当时查出来是偏中度的,医生说先治疗,然后因为工作忙没空去,后来身体太差了就去找中医开药调理,吃了一个半月的药身体变得很好,整个冬天都没有生过病,然后到四月就怀上了。。。

还是咨询下医生保险些,

不知道我有没有这病~

我的是中度,本来打算先治好再说,去医院开了一些药,没敢吃,一验,有宝宝了,还好当时聪明,要真吃了的话,唉 !我的宝宝算完了

我是重度糜烂加宫颈肥大,医生说不用治直接要,一次就中了,现在宝宝5个月了,产后好象糜烂也好了!

我终于怀上了,可上个月吃了多西环素,这个月排卵的前几天用了保妇康栓,会不会对宝宝有影响啊

我重度伴有肥大。当时知道病后断断续续治了一年。有的医生让手术,有的医生让我赶紧试孕。今年年初结婚,婚后也没打算要BB,用药用烦了就停药了一个月,结果就中了。现在BB很好,只是白带会多有时痒。最担心的问题就是怕不能顺产。

中度,还没怎么治呢就意外怀孕了

我怀我大宝的时候是中度的,一次就中,现在怀两宝,当时也是怀了一段时间没怀上,后来就在医院用了一些药,大概用了一个星期吧,用完药后隔了一个月一次就怀上了

以下是引用 第9楼 冬嫱宝宝 的话:
我原来是重度,后来有治疗,说没事了,结果后来又复发,现在是中度,但是从来不影响怀孕的,我就没有备孕,直接第一次没有避孕就怀上了,我问医生影响吗,医生说没事。...

亲,你是怎么治疗的呢? 

以下是引用 第27楼 开心果乐宝宝 的话:
我曾经重度,后来做了手术,怀孕是打算要孩子的第二个月就有了。我现在有点担心做完手术以后能不能顺产的问题。...

亲,做了手术多久可以要宝宝啊? 

医生说宫颈糜烂不是病的,很多人都有,不影响怀孕的.楼主如果备孕很久都没怀上可以去医院检查看问题出在哪,必要时老公也要查啊!

我的是中度,而且那段时间一同房就出血,后来看了,半年后就怀孕了~

我是怀了之后,查白带的时候,那小护士说我有点宫颈糜烂,我但是问她,那这样能顺产吗,她说可以,在这之前我一直有霉菌性阴道炎,反反复复,有的人说生了孩子就自然好了,希望是

我是三度,重度的,但是我备孕时医生当时给我开药,下面上药的药水,告诉我用完了就可以要孩子了不影响。然后我就要了,要了第一个月就成功了。

61 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航