论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:60

有没有宫颈糜烂的JM好孕?,几度,多久怀上的?

回帖 发帖

有没有宫颈糜烂的JM好孕?,几度,多久怀上的?

我有宫颈糜烂,备孕两个月,失败了.去年治了半年,本来是中度,变成重度了,怎么办啊

我是听说过怀孕后,同房少了,宫颈糜烂会自动恢复好一些的

姐妹们,问题是我有中度到重度宫颈糜烂啊,心烦死了,怎么办啊

以下是引用 第9楼 冬嫱宝宝 的话:
我原来是重度,后来有治疗,说没事了,结果后来又复发,现在是中度,但是从来不影响怀孕的,我就没有备孕,直接第一次没有避孕就怀上了,我问医生影响吗,医生说没事。...

真的吗,唉,宫颈糜烂这事都快把我折磨得不行了,我准备再试一个月,如果不行,就去医院做手术算了 

以下是引用 第13楼 爱虎宝宝的妈妈 的话:
都说是要生产后才能治的,怕万一出什么问题,影响怀孕的,LZ怎么先治了!!...

是药物治疗了半年,但没用啊,反而更严重了,所以现在没有管了,准备先怀孕,可备孕两个月,都失败了,所以很担心啊 

以下是引用 第11楼 瑾仪 的话:
先不要治疗,。等生过宝宝后再治疗吧,我是中度的,。当初没有听医生,先治疗什么的。也就每天盐水洗洗,一年怀2次...

希望我能像你这么幸运啊 

以下是引用 第19楼 kittyb110 的话:
我都不知道我有宫颈糜烂!怀孕两个月的时候不舒服去看的时候医生帮我拿白带检查的时候才知道的,不过我是一度!...

轻度的没有关系的

唉,希望我也能像大家这么幸运,早点怀上啊,压力好大啊,昨天晚上做梦,梦见两个朋友比自己后备孕,一次就中了,自己几个月还没中,都快要崩溃了

以下是引用 第27楼 开心果乐宝宝 的话:
我曾经重度,后来做了手术,怀孕是打算要孩子的第二个月就有了。我现在有点担心做完手术以后能不能顺产的问题。...

做了手术,不影响怀孕吗 

我就是白带浓,分泌物多,所以很担心啊,已经失败两次了,希望这次能好孕

自己顶一下

我现在也懒得去想那么多了,再试几个月再说

这个月又失败了,失败三个月了,烦,怎么办啊,难道真的非得去动手术

自己顶一下.

我这个月在药物治疗,晚上睡觉前用阴道冲洗器洗,然后上药,同时在吃消炎药,上个月底去检查,支原体有问题,所以在吃药,然后等YJ来的时候,还要去打消炎针.

反正挺麻烦的,打针,上药,要治三个月,希望这次治疗能有点效果,要年底才能备孕了,希望到时候能一次就中,老天保佑我啊...

现是在治疗的第二个月,感觉白带好些了

就是这几天感觉右边小腹有点隐隐痛,好烦啊

我终于怀上了,可上个月吃了多西环素,这个月排卵的前几天用了保妇康栓,会不会对宝宝有影响啊

社区导航