论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:18

秋冬干燥易湿疹,安利大家一款超好的益生菌!

回帖 发帖

我喜欢大牌子的产品,所以给孩子买了Life-Space益倍适益生菌,听说这款产品采用进口优质菌粉,而且还有益生元。

有的宝宝不但会对牛奶蛋白过敏导致患湿疹还有的会因为灰尘,花粉动物皮毛尘螨及二手烟也过敏。因此平日里的护理非常重要,出汗哭闹过热都可能使湿疹加重,洗澡洗脸水不要太烫,穿纯棉衣服,保持皮肤清洁;湿疹严重处应在医生的建议下涂点湿疹膏帮其缓解一下,避免抓和蹭。过敏体质的宝宝奶粉可以换成纽康特,具体用量请咨询医生

建议去医院为宝宝检查一下是否是过敏导致的湿疹。湿疹,和环境温湿度关系也较为密切,因此平日里的护理非常重要,出汗哭闹过热都可能使湿疹加重,洗澡洗脸水不要太烫,穿纯棉衣服,保持皮肤清洁;湿疹严重处应在医生的建议下涂点湿疹膏帮其缓解一下,避免抓和蹭。过敏体质的宝宝奶粉可以换成纽康特,具体用量请咨询医生

宝妈没有找到过敏源是可以引起反复的,像我们穿的衣服呀,吃的东西,还有空气中都有过敏因素,到医院去检查下过敏源,避免过敏源可以减少湿疹现象出现,我家娃之前也是,检测了过敏源,奶粉给他换成了纽康特,医生会具体告诉你用量的

19 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝