论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:18

秋冬干燥易湿疹,安利大家一款超好的益生菌!

回帖 发帖

最近我看到很多妈妈因为宝宝长湿疹的事情伤透了脑筋,尤其是新手妈妈,一看到宝宝身上长的红红的小疙瘩的时候,都非常紧张,担心得不得了!这让我想起之前我家宝宝长湿疹的时候了。

就前阵子,我家宝宝也长过湿疹,脸上、手上起了很多红红的小点点,看着真是心疼。孩子一觉得痒就忍不住去抓挠,很容易留下印记。为此,我是各种取经,了解为什么会长湿疹、要怎么治疗、平时要注意什么……后来我也得到了很多建议,给宝宝涂了润肤乳,保持皮肤的湿润,还有涂药膏,于是呢,宝宝的湿疹也慢慢消退了,但是没想到,治标不治本,不久之后湿疹又复发了!

最后在医生的建议下,我试着给宝宝补益生菌调理。我一开始还想,益生菌不是管孩子便秘的吗?对湿疹能有用?没想到宝宝吃了一个礼拜就看到效果了,小红点不见了,而且到现在都没有复发过了。宝宝的小脸蛋现在白白嫩嫩的,老母亲心里很开心啊!我才知道,原来不同的菌株配方有不同的健康作用,有的适合腹泻、便秘的宝宝,有的适合感冒的宝宝服用,有的就是针对湿疹、过敏这类问题的。

大家肯定想知道我用的是哪一款益生菌吧!其实我家宝宝吃的是伊可新牌的伊儿敏益生菌粉,配方中的益生菌搭配,是针对婴幼儿的湿疹、过敏问题研发的。它所含有的鼠李糖乳杆菌HN001(国际公认的抗敏菌株之一)能够帮助改善婴幼儿免疫系统功能,可以缓解过敏症状,减少过敏发生的频次;婴儿双歧杆菌Bi-26能够抑制肠道有害菌生长,通过调节肠道菌群,调节免疫功能;乳双歧杆菌B1-04能缓解过敏引起的打喷嚏、流鼻涕等鼻部症状;副干酪乳杆菌Lpc-37能够改善肠道微生态环境,有效调解免疫应答的作用。

除了配方很专业之外,伊儿敏益生菌粉的来源也是很厉害,是国外一家有百年益生菌研发、生产经验的大公司进口的菌株。其益生菌菌种的质量能够得以保障,比普通的益生菌更“坚强”,可以耐胃酸、胆酸,最后到达肠道发挥作用。口味也不错,是宝宝喜欢喝的清淡口味。我仔细看了下配料,无香精、蔗糖等添加成分,也没有奶、大豆蛋白等易过敏的东西,贴心一百分!

说了这么多就是想告诉妈妈们,容易过敏长湿疹的宝宝,用伊可新的伊儿敏益生菌绝对错不了!秋冬季节,记得备上一盒哦~

真的有用么?我家二宝现在就是湿疹中,头疼

来支持了。

我家是用的美国康萃乐觉得也是挺不错的,在国际妈米上直邮的

孩子太小了,免疫力还很差
一年四季都要好好擦润肤乳
皮肤太干燥了也容易不舒服
补充一些益生菌对孩子也好
皮肤上长红点点就是过敏了啊
湿疹还是要经常调理
孩子的免疫力好了,过敏也就会少很多
伊可新的伊儿畅就是针对宝宝过敏的
孩子便秘可以多喝一些热水