论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:259

有一颗神奇的小星星,可以让吸乳妈妈生活更轻松

回帖 发帖
奶嘴的设计真的很赞,不管宝宝怎么咬都是一秒回复原样
真希望能有机会获得汤美星奶瓶,真的是太喜欢了,这个奶瓶很好
宝宝很喜欢,吮吸起来没有之前那款奶瓶费劲,混合喂养的妈妈也不要担心宝宝奶头混淆了
奶瓶采用独特的“收腰”设计,小巧且易于宝宝抓握。
安全的奶瓶是首选的第一位,看到这款奶瓶真心觉得不错。
奶瓶奶嘴非常喜欢,这次又入手了哺喂一袋系统。
瓶身设计则让妈妈在喂奶喂水的过程中拿握奶瓶体验到了更舒适更安心的感觉,用手抓握的感觉也非常好,符合人体工程学
宝宝比较容易接受,妈妈们都知道宝宝吃奶总是会咬着拉扯一下,这款奶嘴内部的波浪纹设计,可以使奶嘴像妈妈的乳房一样灵活
汤美星仿若亲哺玻璃奶瓶,从字面上来看就是好比麻麻亲自哺乳一样,让宝贝喜欢上,喜欢用奶瓶。
周围有些妈妈开始安利汤美星,值得推荐
这款奶瓶奶嘴非常好,宝宝肯定很喜欢,我马上到预产期了希望可以领到
我也了解了一下汤美星这个材质非常安全是众多妈妈信赖的产品呢 支持汤美星越做越好
汤美星是第一款号称可以与母乳间自由切换的奶瓶,这么牛

支持。

来支持了。

260 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝