论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:259

有一颗神奇的小星星,可以让吸乳妈妈生活更轻松

回帖 发帖
像他家奶瓶的设计都是超宽口径,宝宝喝奶时鼻尖触碰的硅橡胶奶嘴,还能感受到奶液的温度,就像妈妈乳房的温柔触感,其他品牌都做不到的
清洗起来也很方便,毕竟容易清洗,我想这几天我可以慢慢断掉母乳了。终于可以释放双手了
断奶了准备入手几个奶瓶,刚好没买奶瓶,希望中个
排气阀设计很好,防止胀气,真的值得信赖。
大家都知道妈妈的乳房是世界上最好的奶瓶,看到这么好的奶瓶动心了
模仿母乳喂养方式下的自然的收缩,拉伸和移动,让宝宝感觉就像吸吮妈妈乳房般一样呢
听好多妈妈说汤美星的吸乳器不错,英国的品牌啊
汤美星的特殊设计独特高效排气系统可降低宝宝肠绞痛的奉献
汤美星奶瓶的材质也是毋庸置疑的好,瓶身用的是纯天然德国制造的玻璃材质,不含双酚A
奶嘴内部有螺旋纹,仿真度特别高,给汤美星点赞
宝宝真好能用上,赶上好东西了,希望幸运哟
汤美星这款宽口径玻璃奶瓶就完全不用担心这个问题啦!这么好用的奶瓶,值得推荐给各位宝妈们哦!
不过我用这款汤美星奶瓶给宝宝喂奶粉,让宝宝爱上奶粉是分分钟的事[可爱]而且这款奶瓶还可以防胀气
汤美星仿若亲哺玻璃奶瓶,从字面上来看就是好比麻麻亲自哺乳一样,让宝贝喜欢上,喜欢用奶瓶。
宝宝真好能用上,赶上好东西了,希望幸运哟
260 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航