论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:28

【积分话题】新的一年到来了,你有什么大计划吗?

回帖 发帖

以下是引用 第12楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第10楼 小不点爱 :2019的到来,希望宝爸工作多多,猪事顺利,合家健康幸福快乐。此回帖已经被版主奖励积分5分。...希望如你所愿!
好的,谢谢,你也要狠狠地幸福

以下是引用 第13楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第9楼 我家小啵啵 :努力赚钱,家人身体健康就是好了!此回帖已经被版主奖励积分5分。...对,这个是最基本,也是最重要的!有了健康的身体,才有赚大钱的可能!
是的,也是最大的愿望了

以下是引用 第11楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第6楼 开心宝贝2008 :唉,哪敢说有什么大计划,就希望家人健健康康的,孩子用心读书,让我可以剩点小钱好了!此回帖已经被版主奖励积分5分。...你的这些愿望也是我所希望的,哈哈!
我想应该是众人的希望!哈哈哈!

回复 第16楼 小不点爱 :
以下是引用第12楼FUNDACHEN的话:回复第10楼小不点爱:2019的到来,希望宝爸工作多多,猪事顺利,合家健康幸福快乐。此回帖已经被版主奖励积分5分。...希望如你所愿!好的,谢谢,你也要狠狠地幸福...

承你贵言!么么哒!

回复 第18楼 开心宝贝2008 :
以下是引用第11楼FUNDACHEN的话:回复第6楼开心宝贝2008:唉,哪敢说有什么大计划,就希望家人健健康康的,孩子用心读书,让我可以剩点小钱好了!此回帖已经被版主奖励积分5分。...你的这些愿望也是我所希望的,哈哈!我想应该是众人的希望!哈哈哈!...

对对对!哈哈

回复 第17楼 我家小啵啵 :
以下是引用第13楼FUNDACHEN的话:回复第9楼我家小啵啵:努力赚钱,家人身体健康就是好了!此回帖已经被版主奖励积分5分。...对,这个是最基本,也是最重要的!有了健康的身体,才有赚大钱的可能!是的,也是最大的愿望了...

希望大家的愿望都能在2019新的一年里全部实现!

以下是引用 第19楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第16楼 小不点爱 :以下是引用第12楼FUNDACHEN的话:回复第10楼小不点爱:2019的到来,希望宝爸工作多多,猪事顺利,合家健康幸福快乐。此回帖已经被版主奖励积分5分。...希望如你所愿!好的,谢谢,你也要狠狠地幸福...承你贵言!么么哒!
嗯嗯嗯

以下是引用 第15楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第7楼 施小宝麻麻 :想置换一套大一点的房子呢!此回帖已经被版主奖励积分5分。...好!希望亲爱哒今年能住大屋!
谢谢啦

希望可以换辆新车,因为2018年没有攒下钱,争取2019年可以换心仪的车车。

2019最大的计划是把驾照拿到,然后就是好好工作

回复 第24楼 啨天 :
希望可以换辆新车,因为2018年没有攒下钱,争取2019年可以换心仪的车车。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

希望亲爱哒能如愿以偿!一定会实现的!

回复 第25楼 等沵的幸福 :
2019最大的计划是把驾照拿到,然后就是好好工作此回帖已经被版主奖励积分5分。...

厉害!希望亲爱哒事事如意,考到驾照可以到处玩了,不用挤公交了,找份好工作,赚更多的钱,哈哈!

以下是引用 第27楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第25楼 等沵的幸福 :2019最大的计划是把驾照拿到,然后就是好好工作此回帖已经被版主奖励积分5分。...厉害!希望亲爱哒事事如意,考到驾照可以到处玩了,不用挤公交了,找份好工作,赚更多的钱,哈哈!
谢谢亲爱哒,工作已经有了,只希望能加薪,或者是另谋他职,哈哈

新的一年希望家人身体健康,宝宝快快乐乐

29 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝