论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:28

【积分话题】新的一年到来了,你有什么大计划吗?

回帖 发帖

首先祝大家新年快乐,做生意的发到“猪笼入水”,打工的“猪(诸)事顺利”,今年准备生孩子的生个健健康康、白白胖胖的“猪仔”!

感觉2018年转眼就过去了,现在来到了9102年,真的是不禁感叹,新的一年又来了,孩子们长高了,我们又老了一岁,不过也没关系,正所谓新年新气象,有远大前程的年轻爸爸妈妈们多长一岁就是又成熟了一分。

先说说斑竹的吧,我的新年“大计”(刚刚看回自己以前发的帖子才突发奇想的)就是把我现有的童书每一本都写一篇读后感或者是大集荟,因为随着孩子年龄渐长,他看的书变得越来越多样化了,我想把自家孩子跟我自己看书的情况都给育儿网的宝妈宝爸们推荐一下,大家也可以互相学习一下,看看大家最近都在看什么书,纯粹的分享。

然后就是要带孩子到HK的迪迪尼玩一次,因为长这么大,也可以说我们是看着迪士尼的动画片长大的,想重温小时候的经典场景,既能满足我的“公主梦”--白雪公主、睡美人,也可以满足孩子的英雄梦——钢铁侠、各种“侠”。

希望以上这两个“大计”都能在2019年顺利达成吧!哈,那还等什么?行动呀!

你呢?2019年,有什么大计划吗?关于你,关于孩子,或者关于家庭的都可以畅所欲言!

直接回帖参与本期话题,版主会奖励积分,积分可以兑换土豆哦!   

积累土豆可以兑换实物大奖哦~~

二胎吧

先买房,做房奴背债还债……

回复 第2楼 可可小可爱 :
二胎吧此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是呀,二胎也很重要,我也要提上日程了,哈哈

回复 第3楼 andy20100413 :
先买房,做房奴背债还债……此回帖已经被版主奖励积分5分。...

任重而道远~~佩服能买房的人!

唉,哪敢说有什么大计划,就希望家人健健康康的,孩子用心读书,让我可以剩点小钱好了!

想置换一套大一点的房子呢!

时间过的好快啊,2019年我希望老公能够每周都有双休,让自己多休息休息,不要给自己太大的压力!

努力赚钱,家人身体健康就是好了!

2019的到来,希望宝爸工作多多,猪事顺利,合家健康幸福快乐。

回复 第6楼 开心宝贝2008 :
唉,哪敢说有什么大计划,就希望家人健健康康的,孩子用心读书,让我可以剩点小钱好了!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你的这些愿望也是我所希望的,哈哈!

回复 第10楼 小不点爱 :
2019的到来,希望宝爸工作多多,猪事顺利,合家健康幸福快乐。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

希望如你所愿!

回复 第9楼 我家小啵啵 :
努力赚钱,家人身体健康就是好了!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

对,这个是最基本,也是最重要的!

有了健康的身体,才有赚大钱的可能!

回复 第8楼 pomelo_thy :
时间过的好快啊,2019年我希望老公能够每周都有双休,让自己多休息休息,不要给自己太大的压力!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

希望你的愿望能达成!

回复 第7楼 施小宝麻麻 :
想置换一套大一点的房子呢!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

好!希望亲爱哒今年能住大屋!

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝