论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:51w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有宝宝之后吃的钙片确实是应该小心一些的,注意安全问题
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕期间一直是吃的迪巧,感觉还是挺不错的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#以前一吃钙片就卡喉咙,钙片的体积太大了我又没有什么胃口。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#吃迪巧的钙片还是比较合适的,至少味道还是挺好吃的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#为了宝宝我都强制自己补钙的,因为会担心宝宝发育不良,其实我一点都不喜欢吃钙片。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀宝宝期间真的是要克服好多的困难啊,吃到一个好吃的钙片不容易
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的时候抽筋特别厉害,补钙还是没用,效果不行。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#听说宝宝在妈妈肚子里的时候需要很多很多的钙量
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕妇是需要超级多的钙量的,每天都要吃很多
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我刚怀孕的时候孕吐很严重,很多东西都吃不下去,钙片也咽不下去。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我当时怀孕的时候就是抽筋特别厉害,有时候半夜睡觉还会突然抽搐,后来吃了迪巧钙片好了

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#

都说女人怀胎十月的日子好比女王,可是….我怎么觉得我像个丫鬟?

先是孕早期剧烈的妊娠反应,把我折腾得死去活来。好不容易熬到了孕中期,终于能好好吃饭了。谁知又遭遇了小腿抽筋的问题,无数个深夜把我从美梦中疼醒,都需要老公揉揉捏捏伺候好一阵子才能缓解。

于是,做产检的时候,我和医生描述了这个情况,医生问我平时牙齿有什么问题没有,我还真发觉牙齿有松动的迹象了。不过平时口腔经常出问题就没有在意。这会儿才后知后觉得知道自己缺钙了!医生说“十个孕妈九个缺钙,抽筋和牙齿松动只是最常见的缺钙症状,其实孕妇缺钙还会导致妊娠高血压、盆骨畸形、骨质疏松等其他问题,而且对宝宝的骨骼发育甚至未来的身高发育都会有影响”。

于是我立刻将补钙重任交给了老公。可是我又发现了一个大问题,食补虽然天然健康,但是能补的钙实在太少了,简直可以用“杯水车薪”来形容!中国营养学会推荐的孕妇每日的钙适宜摄入量是1000-1200mg,而我每天最多也就只能补500mg左右,剩下的600-800mg怎么办?

后来还是我的好闺蜜帮了我大忙,她给我推荐了来自美国的补钙专家——迪巧维D钙咀嚼片。

听闺蜜说,迪巧是美国补钙专家,专业研究和生产钙剂,安全性有大牌保证,吃着安心!这款迪巧维D钙咀嚼片是专属的妈妈钙,每袋不仅含钙充足,还添加了维生素D3,吸收效果很不错。闺蜜下半年准备要二宝了,又早早囤起了迪巧维D钙咀嚼片,可以说是非常死忠粉啦~

而我坚持一段时间下来,感觉也非常好,上面说到的那些缺钙症状也很快就得到了改善,尤其是小腿,再也没有抽筋过!而且就像闺蜜说的,孕期长期吃下来我都没再便秘过,后来才得知,迪巧维D钙咀嚼片中添加了山梨醇,能有效避免孕期便秘,超贴心有木有!

不过不少孕妈会担心钙片不合口味,毕竟孕期口味实在是捉摸不透,我也老是让老公想方设法做美味的食物。但吃迪巧维D钙咀嚼片就完全不用担心这个问题!它是好吃的水果口味,简直可以说是很不错的小零食了,我每天都吃得超欢乐,开心做女王~

感谢迪巧维D钙咀嚼片,一直陪伴我到宝宝健健康康的出生,必须安利给大家!

此帖子已经被小虾米爱小土豆于2018年12月26日 15:31:08编辑过。

此帖子已经被小虾米爱小土豆于2018年12月26日 15:33:00编辑过。

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#买钙片买安全性高一些的比较好,然后就是吸收率了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#确实感觉怀孕之后会容易抽筋,经常感觉很难受
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕的时候小腿抽筋特别严重,有时候半夜疼得睡不着觉,影响到睡眠也影响到第二天的心情。
5483 篇,显示:4771 - 4785篇 
社区导航