论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:51w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕三个月的时候开始补钙,结果正好孕吐特别严重,一闻到钙片的味道就想吐,根本吃不下去。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#好好吃吃钙片是很有好处的,对宝宝对孕妈妈自己都有好处
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我从一开始就用的迪巧维D钙咀嚼片,所以一直没有出现过文章中提到的问题,钙片挺好吃的,口感也很好。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕期补充钙质是很重要的事情,一定不能疏忽了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我当时怀孕的时候就是抽筋特别厉害,有时候半夜睡觉还会突然抽搐,后来吃了迪巧钙片好了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕妇很容易就觉得恶心,好多食物都是忍着难受吃下去的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#用迪巧维D钙咀嚼片补钙特别方便,一天吃两粒,小巧可爱吞咽也很自然。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#腿软容易抽筋的话,吃一段时间钙片就会好很多了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我孕吐特别严重,吐到发晕,很多钙片根本吃不下去。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#吃吃钙片还是有好处的,可以避免很多问题的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕之后每一步都做好的话,还是可以减轻很多痛苦的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕的时候身体怎么样都不舒服,老公说我是心理作用,可是后来与医院检查医生说是缺钙,推荐了迪巧维D钙来用。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀宝宝以后身体确实会有很大的变化,需要更多的营养物质了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙我很考虑吸收问题,吸收不好就是白补,因为以前补过一款不吸收的钙。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕的时候孕吐特别严重,补钙很难,钙片根本吃不下去。
5483 篇,显示:4756 - 4770篇 
社区导航