论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:160w|回复:25221

【雅培经典恩美力有奖抢楼】体能开挂的baby是怎么养成的?

回帖 发帖
我家宝宝从小一直喝雅培亲体的配方奶粉,身体杠杠的,很少生病。
雅培经典恩美力,万千妈妈的放心选择~
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#给宝宝洗干净小脸蛋后,立刻用柔软干燥的毛巾把宝宝脸上多余的水吸干,再拍上黄豆大小的一滴护肤润肤产品,轻轻揉匀,这样才能有效锁住皮肤的水分。我的保护力感觉还是很足的。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我家宝宝肠胃很娇嫩,很多东西都吃不了,担心他营养得不到吸收,于是给他选择了雅培恩美力奶粉,益生菌益生元配方,促进宝宝吸收营养。
雅培很好的呀,含有科学配量72mg/L核苷酸,给宝宝双重保护力
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#很幸运为宝宝选择了雅培经典恩美力奶粉,他双重保护了我家的宝宝,现在宝宝生病少了,胃口开了,食物消化的也快了,身为妈妈我很开心。
我家最近开始转奶,特地去了解了下,雅培是爱尔兰原装进口的,打算买来给宝宝试一试
雅培亲体经典版采用的进口奶源,品质值得信赖,给宝宝喝也放心。高品质奶粉,当然还是选雅培。
宝宝身体抵抗力增强了不少,看来雅培的奶粉真心不错。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#喝了雅培经典恩美力奶粉,孩子挑食不吃饭的现象不像以前那么严重了。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培的质量我信得过,他家的恩美力奶粉,通过独有配方,提升了宝宝体质,减少宝宝生病的次数。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#樱花和培经典恩美力更配啊哈哈哈哈
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#每个宝妈都想给宝宝最好的保护,雅培真的做到了
要感谢雅培经典恩美力对宝宝一路的陪伴,给了宝宝强强保护力
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#感恩有雅培经典恩美力恩美力奶粉一直保护我家的宝宝。
25222 篇,显示:14416 - 14430篇 
社区导航