论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:139w|回复:25221

【雅培经典恩美力有奖抢楼】体能开挂的baby是怎么养成的?

回帖 发帖
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我们家平时周末会经常带他出去活动,公园啦,游乐场啦都会去,感觉还是多动多锻炼体质才会好
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#让宝宝到户外走走,参加活动锻炼身体,提高免疫力,有利于保护力的形成哦。奶粉我选择亲体的雅培。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#亲体的,所以是接近宝宝体质的,对宝宝很好,可以保护宝宝。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培家这款亲体配方奶粉的配方还是很厉害的,双重保护宝宝。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#他们家的这款亲体配方产品,我身边就有人在给他们的孩子选购

#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#宝宝的体质我平时都是非常注意的,而且补充各种钙铁锌什么的,主要的还补充益生菌,就连我家宝宝喝的恩美力奶粉中都要含有益生元成分的!帮助我家宝宝健康快乐的成长!

喝过几种进口品牌,这个感觉是最差的,味道加糖偏甜,冲泡后仍有粉颗粒不溶,玻璃奶瓶上就能看到一粒一粒的,以后还是买启赋吧,这个连惠氏中国罐装的都不如
25222 篇,显示:25216 - 25230篇 
社区导航
同龄宝宝