论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:159w|回复:25221

【雅培经典恩美力有奖抢楼】体能开挂的baby是怎么养成的?

回帖 发帖
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#大冬天的,给宝宝多穿一点才是正经,穿厚了也可爱不是?
宝宝一直很挑嘴,换了三四个牌子了,最后选择了雅培恩美力
给宝宝喝雅培恩美力是源于同事的推荐
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#保护力满满,是我选择雅培的原因
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#有了宝宝后,我一直给他选择的就是雅培亲体奶粉,因为他的双重保护配方保护力满满。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#益生元、益生菌这对黄金搭档一起守护宝宝成长,让妈妈更安心。
大宝之前喝的就是雅培亲体,现在二宝喝的是恩美力,同样的奶粉不同的名字
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#奶源一直是我很看重的点,雅培经典恩美力配方奶粉源自爱尔兰天然牧场,我信赖。
以前身边就有朋友用的是雅培智护100奶粉,觉得也很棒,雅培经典恩美力又是它的升级版,做了60%以上成分优化,亲和宝宝体质
雅培亲体奶粉真不是吹的,对宝宝身体就是好,宝宝抵抗力都高上去了,最近几次流感宝宝都安然无恙,开心~~~
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#当初也是朋友推荐选的雅培亲体经典版,感觉还是很不错的,现在更名了还会继续支持哒
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我的保护力秘诀:秋冬季节,宝宝的皮脂分泌减少,洗太多反而会使皮肤变得更加干燥。所以要掌握洗脸的频率,一般每天洗 2~3 次就够了,而且水温不要太高。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我选择雅培经典恩美力奶粉,我信赖雅培经典恩美力配方奶粉。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我一直都很相信雅培经典恩美力奶粉
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培是个老牌子了,一直有用他们家的奶粉
25222 篇,显示:13996 - 14010篇 
社区导航