论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:226

女人不要老为男人着想,体谅,适当给他压力

回帖 发帖

难以想象,我的选择是错的,原本一直以为他很好,很疼我,也可以让我任性,打不还手,骂不还口,慢慢发现我错了,发现的时候已经结婚了,我不想沦为二婚的女人。

对,我开始试着去改变自己,不再任性,就算再气愤,都慢慢忍下去,尽量不跟他一般见识,有时候诸多是我无理取闹,可是刚谈恋爱的那种对我的忍让早已经变得不耐烦了。

我开始变得不再动不动就打他,什么事都尽量做到体谅他,第一胎宝宝没了,我体谅他心情不好,让他抽烟,随便抽! 就算我在呛,我也不会说他!我没出月子就去上班了,因为宝宝对我打击很大,我装作若无其事的样子,不想让他更难过,让我成为他的压力。

我还是体谅他,那天是我上班的第10几天,他说他感冒了,不去上班,要去输液,我没让他送我去上班,让他在家睡觉,因为我体谅他!也就那天我知道他去送一个女的去车站,而且他们车震了!那时候我也就刚出月子10天左右,我觉得天都塌了,为什么老天这样对我,宝宝没了,他还这样对我?

最重要的是马上过年了,还有1个月,这些种种糟糕的事情发生后,我是各种闹,他并没有想离婚的意思,就是尝鲜了外面的味道,而我心里一直不舒服,就是各种闹,离婚,其实并没有真的想离,只是想起来这将是心里难受……

因为一直觉得他是个很忠诚的人。

就这样闹了半个月,他说要回家住,我一个人住在这个房子里,那时候快过年了还有6.7天,他没有让我去他家过年的意思,我跟他打电话,他态度变了,现在要离婚的是他了,嗯,那种状态变成他要离婚,我不离,快过年两三天,我买了两瓶酒,去他家了,当然期间他爸妈是打过电话的,那是他们的儿子,肯定向着他儿子,其他的就不用说了。

到他家,我肯定住下了,在他家过年,我天天跟着他,这时候我知道他开始和别的女的聊天,我们是分房睡的,他聊天也是避开我,那天亲戚们聚餐,我看到他和别的女的聊天,说自己喝醉了,我很气恼,但是我没有发火,这要是在原来的我,肯定发火了,对啊,脾气别磨灭了。亲戚们都走了,他喝多上屋睡觉,我也上楼了,我其实是一直黏着他的,

然后那是发生他出轨后第一次同房了,我以为这次同房代表他跟我和好了,不会在说离婚,完事以后,我 问他,他说只是生理需要!
听到这样的话,心痛的要死,我摔门就去了另一个房间。也许你们都会骂我,为什么要这样折磨自己,其实当时被朋友什么的,骂得我更难听,我从没听进去过!
我也不再乖乖的等他回心转意,聊天谁不会?出轨谁不会?我也开始聊天,打电话,发语音,然后他察觉了,竟然生气?真是可笑,说离婚的是他,先出轨的也是他,后来又聊骚的也是他,怎么我就不能开始我的新生活?然后骂我让我滚,呵呵我继续聊天!管不到我!
女人不要把男人看的太重了,你把他当事,他把你当事儿了!
后来他爸妈出来了,也就不了了之了,那个男的我也告诉他不是我约的他,是我对象,他跟我对象道歉,当然是发给我的,我对象并没有看到,然后我就把他删了,这个时候的我,真的想离婚了,我看到他的不理智,和那种恐惧,太可怕了,我第二天就回去住了,接着上班,工作,后来我知道他经常跟踪我,很可怕……
我还是每天自己去工作,上班,下班,睡觉。 有一天自己做早饭忘记关电磁炉,生完孩子后,记性很差,后来半夜做噩梦醒了,整个6间屋子全是烟,还好是电磁炉,还好我醒了,不然我可能就死在屋子里,突然觉得好无助,那天晚上我哭了好久,不是怕死,是觉得这种感觉真的很不好受
慢慢的,我开始把心思放在工作上,什么累活脏活我都干,这时候我已经瘦了.怀孕8个月孩子没的.那个时候生完110多斤吧,1个月瘦到了94斤,每天都不吃饭,水都不怎么喝,各种折磨自己吧。 他有时候回过来看看我,当然不会见我,只是来看看我住这里了吗,其间我想搬宿舍住,但是怕同事知道我这种离婚丢人的事,我又没钱租房子,只能厚脸无耻的继续住下去
那天下班下雨了,一个男同事说顺道把我捎回去吧,我就没骑车回去,在他车上他告诉我知道我的事情,我说什么事,离婚的事,被绿的事,我问他谁说的,他一直没告诉我,他鼓励我让我离婚,说下家都给我找好了,说那男的是记者,没结婚婚,什么的……。我并没当回事,下车说了谢谢就走了。
再后来,他一直关注我,工作的时候总是找我的事情,那段时间也不知道怎么,安排工作老是我俩搭档,他故意的,他找领导安排摄控故意这样安排的,这时候我感觉到他好像喜欢我,但是我不确定,后来跟另一女同事吃饭,她告诉我,说XX好像对你有意思,我说别闹了,都是有家庭的,对了这个男同事也结婚了,而且算起来我家宝宝在的话和他家宝宝月份差不多……
后来这个男同事,从找事变成了对我好,给我买吃的,口香糖,鸡排,我都是拒绝的,后来有一次我俩搭档,我的助理说他,蒙老师,你脸怎么那么红,那时候我才注意到,只要我跟棚,他就会脸红,是特别红,我竟有点自豪?
那到底离没离,现在又怀孕8个月了?
可是后来他对我更好,没事就跟我聊天,当然像同事一样,我不吃饭他就给我买饭,给我点外卖,一个是对我很渣的,不管不问,另一个嘘寒问暖怎么可能不会动摇? 现在随便一个男人,只要随便对我好一些,我可能就会感动的不行!对啊,好久没有过被关心的感觉。怎么可能被理智控制?
稀里糊涂的,我默认了他,他并且给我许诺说要离婚娶我,她说他妻子对他父母不好,反正各种坏话吧!说要让我给他孩子当后妈,我竟然还有些期待?现在想想自己跟那种迫害别人家庭的女人有什么区别? 可当时那种感觉让我舒服,可能是报复的感觉。想想自己也是挺可悲,当然自己被绿,恨不得把那个女的杀了!
对对对
228 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝