论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:226

女人不要老为男人着想,体谅,适当给他压力

回帖 发帖
过了一会,他打电话来了,说让我开门,他在门口,我不开,他说有事说,说挺严重,我就开了,才知道我对象给他打电话了,并且知道我俩在一起,后来才知道我对象一直跟踪他的车来到宾馆,看到他过了两分钟就下来了,所以没冲上来,而是给他打电话说这个事情,然后我老公说要见他,我拦着男同事不让他去,我害怕打起来,然后他俩就去见面了,期间我的女同事也到了宾馆,之前叫她过来陪我的,一晚上没怎么睡,后来男同事给我发消息说没事了,让我早点睡,我老公也没说什么,就给我拍了张到家的照片,就这样不了了知了,我不知道他们谈了什么,他俩都没说。
反正没有打起来,第二天我去浑浑噩噩的上班了,我和男同事也没怎么说话,我取了100现金还给他了,开宾馆的钱,他没要,。下班了,我老公给我打电话让我回去住吧,他不回去了,我没地方去,也只能回去住了,他确实不再
第二天我老公给我打电话,问我怎么想的,我说不过了,分了吧,房子我先住一个月,发工资就搬走,对了,我是什么也没要,直接离婚的,呵呵,是不是很傻……。然后他问了好几遍你确定吗?我说确定。
到了晚上,我有点后悔,对很不争气,然后告诉他让他回来住,然后我俩一起住了,当然还是分屋睡
然后我们就各回各家了,那天晚上下雪了,第二天,她老婆跟我打电话了,说不是我勾引他老公,也不能骂我什么的,反正一些有的没得,然后她哭了,我有点可怜她,安慰她,我俩什么事都没有,然后他挂了! 一会男同事打电话来了,说原来说的都不是真的,不会离婚什么的,我说哦,他说,你辞职还是我辞职,我说我辞职,然后就挂了,然后我就辞职了,期间他也没来上班,等我一星期走了以后,他来上班了。
后来男同事妈妈打电话来了,把我骂了一顿,说我勾引他儿子,心里一万个操他妈,但是顾及到她是长辈,我也没骂他,他妈妈骂完没等我说话直接挂了,我想肯定也是骂给她儿媳妇听的,我就给男同事打电话,管好你的家人,你妈给我打电话骂我!然后他说不能把,然后我就挂了,然后我们再也没有联系!
这种男人是要留着过年吗?
过了些时间和我老公也就和好了,然后男同事老婆给我老公打电话问我俩怎么样,说自己离婚了,这女的犯贱起来,然后我老公就把她骂了……这件事就这样结束了
我老公在我怀孕到生都没同过房也没出轨他以经不爱你了你要认清现实,别自己骗自己了还为他出伤害你找借口女人要懂得爱自己
后来我俩去了青岛,他是各种说分手,各种折磨我,我也不知道中邪还是怎么了,就是跟着他,然后我怀孕了,因为离上次引产只有3个多月吧,我不敢打,怕不孕,而我告诉他怀孕,他竟然让我打了,我不想打,他说必须打,然后我告诉他妈了,她妈的意思随我俩,我告诉他妈,这孩子我不会打,生下来我自己养,然后我跑出去了,一个人做马路上哭,我也不想怀孕,我买了避孕套他就是不用,sha13
没看完,趁着没宝宝赶紧吧,
他让我打了,说要分手,后来他妈妈给他打电话了,后来不了了知,他给我打电话让我回去,然后他在车上睡的,后来没打,现在宝宝8个月了快,我俩也一直没有复婚,离婚状态,现在他对我还好吧,
发生那么多事情,我真的变了很多,能忍的我肯定忍下去,也不会动不动就打他,能讲道理的肯定讲,也不会动不动无力取闹,会很关心他,但是我发现我改变了我的坏毛病,他还是那个样子,从没有关心,也不会主动承认错误,也不会哄我,我哭的时候也不会哄我,任我哭
就像今天,我在吃夜宵,他座沙发哪里要脱鞋,我告诉他去卧室拖,我在吃饭,他竟然特嚣张的还是做我面前把鞋子脱了,我气急败坏,本来想瞎他打他,结果打到自己肚子,我更来气,害得我打到宝宝,一巴掌呼他脑门,然后他说你打我,我说我是不是好好跟你说让你去那边脱,在我面前脱,我在吃饭,然后我做下继续吃,他竟然在我面前脱第二只鞋,我真的要气死了,本来闻到气味就难受,我还在吃饭,我让他滚,他说今天不跟我在一屋睡,我说可以,你回来住吧,现在就走,他说凭什么,然后就去洗澡了!
228 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝