论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:277

惦记可怜的姥姥

回帖 发帖

这样寒冷的夜里,姥姥会不会冻死[哭]。姥姥一生善良能干,在她眼里到处都是活,只要能动,就知道干活。可惜他的腿骨折了,活动只能靠崴。五个儿女,这么寒冷的天,连个炉子都没有给她烧的。老妈在郯城给弟弟家看孩子,弟弟家孩子太小回不去,给二舅打电话让给安个炉子,二舅只答应不干事。每次送饭都是爸爸去给送。我爸只给送饭,其他不管,也是有原因的,因为管多了大舅闲他(以前姥姥不舒服,老爸经常带着去医院,被大舅说了)。五个儿女!!老人家快九十岁了吃饭冻的手都哆嗦!二姨三姨昨天给买个炉子,唉!我担心给她烧了炉子晚上屋里闷的严,不会中毒吧[我汗]。

唉!一晚上没睡好,各种担心。前几天我给她买了棉衣棉裤还有吃的,给她送的羊肉汤,看着她喝汤那可怜的样子,眼泪哗哗的往下流[哭]。

看不了这种图片.心酸
我也好想我家爷爷奶奶啊,我小时候都是我爷爷奶奶照顾大的,去年怀孕没有回家一年之间听家里人说爷爷奶奶病的很严重,前几天打电话奶奶说爷爷只吃半碗饭了,浑身发冷听的好难受,前天老公问我爷爷奶奶有没有看过我家儿子我说奶奶视频的时候看过爷爷没有看过,老公说我弟弟说的不知道能不能活到年,当时心里就好难过啊,离过年还有1个月多希望爷爷能撑到我们回家去
衣服也单薄 为什么不给她买点厚衣服 这样就不冷了
心酸 看到你姥姥 我也想我姥姥了 不过我姥姥晚年挺好的 儿女都挺孝顺
你们那里不冷吗?老太太穿这么少
好心酸
父母是自己的福田做儿女的为什么不孝呢?
在我们这边如果儿女不打理会被骂的很难听的
看着好心酸
不明白你大舅为啥自己不孝顺还不让别人孝顺,在我们这边如果老人到了这种情况,村委都要干预的,老人家太可怜了
我觉得我家舅舅根本不在乎老人,反而我妈和我姨很照顾
孝顺的儿女都一样,不孝顺的儿女各有各的理由!幸福的老人大都一样,不幸的老人各有各的不幸!我感觉我姥姥幸亏现在脑子有时糊涂,要不然也得气死。
跟我外公差不多,六个儿子都没一人照顾他!
我爷爷今年九十五岁了,每年冬天屋里都热烘烘的,爸爸还有他的几个兄弟都给弄的舒舒服服的,老人家耳不聋眼不花脑子还好使。和我姥姥家就是鲜明的对比。
278 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝