论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:277

惦记可怜的姥姥

回帖 发帖
唉。一母能养十儿女,十子难养娘一人。
好好善待老人把
心酸
心酸,谁都有老的一天,要好好的孝敬老人
就说以前养儿有啥用、到养老的时候不管,我就是四个舅舅、就我妈一个闺女,我姥姥姥爷脑在去世前都是脑血栓在床上呆了一年多去的,我那些舅舅也是就到饭点送饭从来不会给老人按按穴位啊哪怕陪老人说说话啊轮流给老人收拾收拾家啥的……没有一个,哎…说起来就心酸
这么冷的天,穿布鞋不冻脚?买点厚衣服厚鞋子吧,好多人都是自已不照顾,还不让姐妹们照顾,说那样他们丢人,我想说,自已的老妈都这样了,还想着让女儿照顾丢人,你们这种做法不丢人吗?
老人晚年手里就得有点钱,,想干啥干啥,,我奶奶五个儿子,都很孝顺,,不过我奶奶保险什么的都有,,还有几套房子,外加存款,,[激动][激动][激动][激动][激动][激动][激动]
生了那么多孩子也指望不上
不过有些老人也是因为他们当公婆时太偏心造成的,像我爷奶特别偏心我大伯他们家,给人家看孩子,从来都不会管我们家生死。我听我妈说,我弟不到一岁时农忙,让我奶给看一会我妈给我爸帮忙都不愿意,结果我弟从车上掉下来掉耕地的耙下啦,要不是我妈反应快,我弟就没啦!不愿意看的原因就是他大儿子的孩子上学得给人家做饭。就这样,每年我妈都给他们买肉,酒送过去。我大伯家肉丝也没给过他们。爷爷奶奶吧,还经常说慌让我大伯和我爸有矛盾。两年前吧因为我大伯说我爸,我爸回了两句,我大伯用刀砍了我爸一刀(我爷我奶都在场),事后半个月我姐才知道,(半年我才知道,现在我弟都不知道)问我爷爷奶奶都不问,我爷来句,砍都砍过了,我还说他干啥。从哪以后我爸那么孝顺的一个人都失望了,也哭了。看着可心疼了,去年收小麦,我家十七亩地我爸自已忙(我妈上班不好请假,十七亩是因为别人欠我们钱不还,用地抵的十一亩种六年),终于忙完了,晚上天都黑了,我爷打电话让我爸开车给他拉小麦,我爸就说,我这两天累死了,让我哥给你拉一下(我大伯家有七八亩吧),我爷说,他累的很,我爸说,是的,永远都是他累我不累。到最后还是我爸给拉的。现在我爸对我爷奶很失望的。不过每年八月十五,过春节都会买东西送过去。。以前他们做的种种我们家一辈子都不会忘,给我妈吵架说没这个儿子儿媳妇,过几天我奶牙疼都给我爸打电话带去送医院,说过给我们家的宅基地转头给说给我大伯,让两家有矛盾。我结婚第一年春节,买了酒点心去他家,人家来句这东西能吃吗,呵呵,试问,这种人你怎么对他,如果他们到老了没人问,我只能说,可怜之人必有可恨之处
心酸,想哭!
我老公舅舅也是那样,虽然没见过他,但是有种想抽他的感觉。
哎,真是看着心疼啊
人老了就会被嫌弃,好可怜
278 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝