论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:144w|回复:25221

【雅培经典恩美力有奖抢楼】体能开挂的baby是怎么养成的?

回帖 发帖
我家宝宝可喜欢雅培恩美力奶粉了
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#一直都觉得雅培亲体奶粉真心不错,奶源新鲜健康
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#很幸运为宝宝选择了雅培经典恩美力奶粉,他双重保护了我家的宝宝,现在宝宝生病少了,胃口开了,食物消化的也快了,身为妈妈我很开心。
营养均衡,口味清淡,适合宝宝,支持一下~
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#感觉雅培家的这款恩美力奶粉真的挺好的,有效提升宝宝抵抗力
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#俗话说春捂秋冻,但宝宝穿多了一流汗就更容易生病了,看来增强宝宝自身抵抗力才是关键
外部防御必不可少,内部养护至关重要,恩美力助理宝宝保护力!
雅培经典恩美力棒棒哒,营养丰富,性价比还高
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我们一家人都很相信雅培,希望她继续努力,保护我们的宝宝。
奶粉我是一定一定一定要选雅培亲体的。
我家宝宝可喜欢雅培恩美力奶粉了
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#大奖快到碗里来
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#宝宝的皮肤比成人的薄得多,皮肤中胶原纤维少,缺乏弹性,很容易被外物渗透和摩擦受损,因此在给宝宝擦身或洗脸时应选用质地柔软的毛巾,这一点在干燥的秋冬季尤其应引起注意,注意选择亲体的。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#洗澡的时间不宜过长,控制在 10 分钟以内。洗完后立即用浴巾轻轻拍干宝宝的身体,尤其是皮肤皱褶部位,如果这些部位过于潮湿,有可能会诱发婴幼儿湿疹,之后抹上润肤露,穿好衣服,这些东西要都选择亲体的。
我也算是雅培的老用户了,雅培的亲体配方奶粉真的是棒极了!
25222 篇,显示:13396 - 13410篇 
社区导航