论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:157w|回复:25221

【雅培经典恩美力有奖抢楼】体能开挂的baby是怎么养成的?

回帖 发帖
这次真心为雅培经典恩美力奶粉大电话!宝宝身体素质比以前好多了!
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#在给宝宝洗澡前,可先打开浴霸预热一段时间,温度控制在 26~28℃ 较为合适,水温 38~40℃,可以通过手腕内测试温,保护力是最重要的呢。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#为了形成保护力,养成良好卫生习惯,家居环境也一样要保持清洁,定时通风透气。雅培亲体,给宝贝强大保护力。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#换季必备奶粉,品质很不错的。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我家宝宝一直吃的雅培亲体,现在换的这名字还挺好听的
以前一到换季,孩子感冒便是家常便饭,这次经过全家360°的保护,终于逃过一劫,当然功劳最大的还是孩他爸买的雅培经典奶粉。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#如果外出时间过长,妈妈还可以帮助宝宝搓搓手,揉揉脚,持续 5 分钟左右,加强血液循环,让宝贝的自我保护力发生作用。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#感谢雅培经典恩美力配方奶粉,我家的宝宝很健康。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我就给我家宝宝选择了这款奶粉,吃着感觉不错的。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培经典恩美力奶粉双重保护配方能够增强宝宝抵抗力和免疫力,给我家宝宝选择雅培我很放心。
吃五谷杂粮,把杂粮做戏给他吃。玉米打成面给他挣一些小包子小花卷儿。黄豆跟白面掺一起给他做小馒头吃。可以放点儿紫薯馅
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#很喜欢雅培恩美力这款奶粉的亲体配方
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培经典恩美力,有强大的科学配方,内外双重倍护盾给宝宝双重保护,绝对放心给宝宝用。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我身边的人都在给宝宝喝雅培的亲体经典版奶粉,质量真的不错。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#有了雅培亲体经典版的保护,宝宝少生病,吃得香
25222 篇,显示:13381 - 13395篇 
社区导航