论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:34

【积分话题】今年你存到钱了吗?

回帖 发帖

以下是引用 第27楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第23楼 茜嘉妈妈 :估计拿了年终奖,存款会加上几万吧,依旧没房没车此回帖已经被版主奖励积分5分。...以后肯定会有的,你也比很多了人好很多的了,你还有一个幸福美满的家庭嘛^_^
过了三十而立的年纪了,希望以后水到渠成,该有的都有

希望亏损的钱都能慢慢回来,期待2019更幸福

以下是引用 第28楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第24楼 木头家的泡泡w :木有上班的飘过,哈哈此回帖已经被版主奖励积分5分。...没有上班,有人养着你,这波恩爱秀得很晃眼呀~~哈
哈哈,其实我很想上班的,已经五年没有上班了,都不知道去上班能不能适应

以下是引用 第30楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第26楼 开心宝贝2008 :唉,今年特穷,都没存下钱,大宝补习,小宝上幼儿园,给小宝买了保险,给大宝也追加多一份,各项杂七杂八的支出,这么多年来,最穷就是这两年了!此回帖已经被版主奖励积分5分。...也不可以说是穷啊,你那是全投资在家人身上,这些都是无形的财富!其实你很富有的啦!
资金不足啊!⊙﹏⊙

两个人都上班,但是房贷加上装修一身债啊

35 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝