论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:34

【积分话题】今年你存到钱了吗?

回帖 发帖

年关将至,还有两个月不到就要到中国人最喜欢的节日——春节了,到时候春运、各种晚会活动频临密集,但是说到最令人开心的一定是关于银子的问题吧,累死累活了一年,你开始盘算清点自己一年一共赚了多少钱吗?过完年之后还会有盈余吗?

先说说斑竹的吧,我最近换了新工作,工资当然是比之前的上升了那么一点,俗话说不过塘的鱼不肥,哈,但是因为都是这两个月才开始转工作的,所以一切正在适应中,希望越做越好吧,但是银子确实今年一看账户却剩的不多了,加上最近一段时间“双十一、双十二”的肆虐,我荷包已经“干塘”了,可能剩下的钱只有一万几千,有时候想一下,感觉平时没怎么出街玩耍,但是剩下的钱就是不多。

你们呢?有算过自己今年是存到钱,还是负债累累呢(当然希望人人都能过个大肥年啦,哈)!

直接回帖参与本期话题,版主会奖励积分,积分可以兑换土豆哦!   

积累土豆可以兑换实物大奖哦~~

今年我都没上过班,没挣钱,还花钱,早就干塘了

一边上班一边刷单,还着房贷,交着房租,大钱没有,小钱不断

今年只攒了几万块,大部分钱都花在孩子身上了,明年要再接再厉争取买辆新车。

存了部分

几乎没存下来,还负债

成负翁了。生了二胎买了车也干塘了

月光族哈哈

不上班啦,不赚钱了!但是会有一个二宝

回复 第2楼 小不点爱 :
今年我都没上过班,没挣钱,还花钱,早就干塘了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,最重要有人养你跟孩子就行啦!

回复 第3楼 涵涵臭丫头 :
一边上班一边刷单,还着房贷,交着房租,大钱没有,小钱不断此回帖已经被版主奖励积分5分。...

小钱不断~~~哟哟,这个好,积少成多,小富婆呀~

回复 第4楼 啨天 :
今年只攒了几万块,大部分钱都花在孩子身上了,明年要再接再厉争取买辆新车。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

希望你明年一开年就能达成愿望!

回复 第5楼 等沵的幸福 :
存了部分此回帖已经被版主奖励积分5分。...

也可以呀!

回复 第6楼 修女s90u41 :
几乎没存下来,还负债此回帖已经被版主奖励积分5分。...

池子,你只是养自己都能负债~~想知道你是怎么成为负翁的哈!

回复 第7楼 a翔翔妈咪 :
成负翁了。生了二胎买了车也干塘了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你比我好多了,起码你都生二胎了,我以后如果生二胎,应该也成“负翁”了~

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝