论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:26

娃娃亲活动入选名单 亲家请报到(31日更新)

回帖 发帖

妮妮 sunnyjyh

-------------------------------------------------------------------------------

同同妈   失去楼蓝

-----------------------------------------

同同:木子,木子:哎!同同:自从来到育儿博客安家,木子:怎么了?同同:同同就幸运的认识你了!木子:我也是啊!同同:更幸运的接过你抛的绣球了!木子:哈哈!抛给你的!合:从此博客、木子、同同是吉祥的一家! 木子:同同,同同:哎!木子:你为什么来育儿网上安家?同同:喜欢这里啊!木子:你为什么接我抛的绣球啊?同同:更喜欢你啊!木子:那我们感谢咱的育儿网吧!同同:哈哈!应该的!育儿博客,木子,同同是吉祥的一家! 合:博客,博客:啊?合:从此我们不再浪迹天涯!博客:太好了!合:从此我们在这有了牵挂!博客:哈哈!合:从此你就是我们的家!博客:欢迎啊!合:育儿博客、木子、同同是吉祥的一家!

序一辈子是多久——

谁可以从0岁就拥有爱情?

有自己牵挂的人?

可以分享成长的每一分快乐和痛苦。

如果有,

那应该是一辈子的爱情吧

1.寻寻觅觅

世界上最远的距离不是生与死

而是我和你就在同一个网站

看着同样的文章因你的快乐而快乐

因你的痛苦而痛苦

你却不知道我爱你

他,出生于2005年9月6日

她,出生于2005年10月21日

她与他,冥冥之中先后来到育儿网

她是第二届的“宝宝之星”

他紧追其后也成了星

她,

2006年3月15日发了轰动论坛的“征婚贴”

开始漫长的寻找

而他,也在苦苦寻觅……

帅哥,美女总动员开始啦

拍摄花絮

2一见钟情

注定和你相逢在浩瀚的宇宙

注定和你相逢在快乐的育儿网站

惊悸在那砰然心动的刹那

我的世界只剩下了你

终于,

他看见了“征婚贴整理添加版”

口水飞流直下 两眼蓝光

她惊呼

狼来啦

可是……

帅哥的魅力无法抵挡

他们一见钟情

拍摄花絮

3.追求

我不能预言爱情的行期

不催促你起程开花的时间

风光如何全部由你掌握

他说也许我会遗传爸爸的专一和能干

他说也许我会遗传爸爸的温柔与体贴

他说将来我也象爸爸赚钱给妈妈一样赚钱给你花

……

没影的事她却感动了

芳心嘭嘭跳着

没了主见

拍摄花絮

4爱情的滋味

谁知道爱情的味道?

握住心的杯子,向里看。

看到一片一片的彩虹,

红色的是热情,

成色的是甜蜜,

黄色的是宁静,

请色的是雀跃,

蓝色的是疼痛,

紫色的是妩媚,

那是不是爱情的味道呢?

。。。。。。

开始每天惦记着

他生病了她会烦躁

她生病了他半夜会被惊醒

他会爬了她也会

他是“管家婆”她是“小小小管家”

爱情成长的日子

西西,不着急咱们还有一辈子呢

拍摄花絮

5.甜蜜未来

原来

爱情是一个贼

谁的的青春没被偷过

谁的晚年就更贫穷

爱就爱了

趁着天色尚早

我们就要上路

让我们一起看着夕阳伴到老。

未来是什么样子滴

咱们小,

还不知道可以肯定的是

有棒棒糖你一口我一口

有西瓜你一勺我一勺

有米饭你一筷我一筷

……

同同哥哥,

有了木子喜欢的大骨头

能不能我吃肉

你喝汤啊哈哈!

拍摄花絮

lxyan  作者 可可妈

-------------------------------------

一拜天地,从今受尽老婆气;二拜高堂,为她辛苦为她忙;夫妻对拜,从此勒紧裤腰带;送入洞房,我跪地下她睡床。唉----我是绵羊她是狼!

爱情是伟大的。它使得数学法则失去了平衡。两个人分担痛苦,只有半个痛苦;两个人共享幸福,却有两个幸福!

可可姐姐与我的爱情来了。

作者 hehe请亲家速来报道否则报名无效

------------------------------------------------------

萱萱与和和

-------  爱情就这么简单,一杯水,一辈子

一对金童玉女一起真开心!

我们看向一个目标---令人向往的甜蜜爱情。

我们相互关心着对方。

和和对萱萱说你愿意嫁给我吗?如果愿意我给你水喝。

萱萱深情地看着和和我愿意,我们一起喝,愿这杯水伴随我们一生一世。

yuner1000请亲家速来报道否则报名无效

----------------------------------------------------------------

帅帅和妞妞的爱情宣言:

佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,并告诉你:“好想好好爱你”。

zx-sd请亲家速来报道否则报名无效

----------------------------------------

狗宝也来啦~

恳请JOE把我们的照片和爱情宣言加上,谢谢!(14楼的)

小乖和欣欣的“水晶之恋” 

看你的眼睛写着诗句

有时候狂野有时候神秘

随你的心情左右而行

脚步难乱了 但是心甘如饴

爱一个人常常很小心

仿佛手中捧着水晶

爱一个人缤纷心情看世界都透过水晶

我和你的爱情好像水晶

没有负担

秘密干净又透明

我给你的爱是美丽水晶

独特光芒光辉你我心底

馑以此篇献给“娃娃亲”活动

希望大家能喜欢我们,支持我们!

逗逗和盛源的爱情口号~~~~~~~~~~~爱我,趁青春年少!

盛源:  有美人逗逗兮, 見之不忘,
         一日不見兮, 思之如狂。
         鳳飛遨翔兮, 四海求凰,
         無奈佳人兮, 不在東牆。
         將琴代語兮, 聊寫衷腸,
         願言配德兮, 攜手相將。
         何時見許兮, 慰我徬徨,
         不得于飛兮, 使我淪亡,

使我淪亡

逗逗:

妾髮初覆額,折花門前劇。

郎騎竹馬來,遶床弄青梅。

同居育儿网,兩小無嫌猜。

愿执子之手,与君到白头!

盛源和逗逗

我侬两个
  忒煞情多
  将一块泥儿
  捏一个你捏一个我
  忽然欢喜呵
  将它来打破
  重新下水
  再团再炼再调和
  再捏一个你
  再塑一个我
  那其间那其间
  我身子里有了你
  你身子里也有了我

彦彦  wcxandzyw

彦彦终于找到了白马王子家玮

http://baobao.ci123.com/wcxandzyw

http://baobao.ci123.com/chenjiayan

宣言:

家玮   网络是虚拟的,真诚是真实的,在一后的日子里,让我们互相传递快乐、交流聪明,手牵手,一起健康成长!

彦彦   一份缘  牵系了两个人

从陌生到熟悉

一份情  连结了两颗心

由相知到相惜

偶家宝也要参加,怎么报名啊

太好玩了这活动!瞧人家那爱情宣言那照片,羡煞我等旁人啊
支持一下了   
27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航