论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:26

娃娃亲活动入选名单 亲家请报到(31日更新)

回帖 发帖

本帖为入选名单帖 非报名帖,请勿跟贴

投票预览地址:(8月2号17点开始投票)

http://vote.ci123.com/views/showusers1.php 

注意:没有入选的报名者多是因为亲家不明,所以请及时QQ我441392143,把信息直接给我,请勿在跟贴中说明。

此外补报名者直接QQ我。

每年的农历七月七日(今年是7月31日)是中国的七夕情人节。七夕情人节是我国的传统文化之瑰宝,节日快到了,育儿网祝大家七夕情人节快乐,夫妻恩爱,娃娃健康!娃娃亲也是我国传统文化中的一部分,虽然它有着浓厚的封建色彩,但是这也反映了娃娃亲双方家庭的真挚友情和美好期待!

育儿网有着众多的娃娃和家庭,为了进一步加深育儿网邻居之间的友情,使我们育儿网充满爱。我们以七夕的名义发起一个订娃娃亲的活动。大家可以把亲戚朋友的娃娃“撮合”一下,或者同小区的邻居甚至把网友邀请过来参加最佳娃娃亲的比赛活动。

因为有的亲家找不到,所以时间略有变动,投票时间推迟
到时我们现有个投票页面的预览,差不多了我们再开始投票,反正投票占的比例不大 

活动时间:
报名:2006年7月13日—2006年8月(可以补报)
投票:2006年8月2日17点—2006年8月25日
结果:2006年8月30日(七夕)前

参与办法:
1、上传娃娃亲双方合影照片,(照片可以是PhotoShop合成的.注意:是娃娃们的照片呵)
2、写出娃娃亲“百年和好”的宣言
3、在各自博客、宝宝主页等宣传娃娃亲对方,增进友谊

评选办法:
1、根据照片和宣言投票,占40%(77票为满分。只有注册用户才能投票)
2、娃娃亲双方父母在论坛、博客等的活跃度,占30%(管理员打分)
3、评委打分30%(评委以版主、活动委员会打分)

奖项设置:
1、最佳娃娃亲7对
2、积极参与奖若干对

奖励办法:
1、奖励双方各777个积分
2、奖励双方奖状一份

其他事宜:
可联系QQ 441392143

taotao          jinxiaoling

------------------------------------------------------------

爱情宣言:和和睦睦相处!如果在“爱”上面加一个期限的话,那就是爱你一万年。

轩轩          念念

----------------------------------------------------------------------------------

爱情宣言:

虽然我在不经意间喜欢上了喝点小啤酒,但我可以随时为你戒了;

虽然我是大力水手,但决不会在家庭中出现暴力,我会给你安全感,会时时的呵护你、疼惜你;

虽然我不是最帅的,但我很有个性,因为这样才有男人味嘛;

虽然有时我会发发小脾气,撒点娇,那可是情趣哦!

gary     yuxiang 

-------------------------------------------------------------------------

爱情宣言:天有牛郎织女,地有金童玉女!

fangyiyan       宝贝嘉夫 

-----------------------

爱情宣言:青梅竹马,两小无猜,表哥和表妹,天生的一对。

作者 凯妈 (请亲家速来报到,否则报名无效)

-----------------------

爱情宣言: 冬天就要过去了,春天还会远吗?

爱情故事梗概: 

<序>

迷宫般的城市,让人习惯看相同的景物,走相同的路线,到相同的目的地;习惯让人的生活不再变化。习惯让人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞。而你永远不知道,你的习惯会让你错过什么。

<前篇>

他是上海几百万BB中的一个.

她是武汉几百万BB中的一个.

他们相隔千里

他从不曾遇见她。    

但是........

<中篇>

他们........

吃过同一个牌子的薯片

用过同一个牌子的牙刷

在KFC的滑梯上有着同样的欢笑

他们的妈妈在同一个淘宝的妈宝论坛出现

他看过她的照片

她看过他的帖子 

<尾声>

平行线也有相交的时候.

冬天就要过去了,春天还会远吗?

开开    逗逗-陈煜

---------------------

爱情宣言:逗逗这张照片太有气质了,瞧,她在专心的听盛源讲故事呢,盛源眉飞色舞的讲得好起劲啊。看,我们是不是珠联壁合的一对?!

逗逗: 爱我, 但不要因为我今日是你的新娘
      不要因为这灿烂的风儿
      这7月的骄阳

盛源 : 请爱我,因为我将与你为侣
      共度人世沧桑
      在白发时重温
      这灿烂的风儿
      这7月的骄阳

盛源: 爱我,因为没有人能记起你的好
  和逗逗:如我能记得的那么多

男:我在遥远的星球, 嗅到了你的芳香
  我飞呀飞呀飞... 找呀找呀找...
女:我在遥远的星球, 听到了你的声音
  我飞呀飞呀飞... 找呀找呀找...
合:紧握你的手,再也不离分
  因为有你, 生活更精彩
  因为有你, 才更懂得爱
  我们永远在一起!

月光飞鱼                                  小龙儿

--------------------

爱情宣言:从现在开始,我只疼爱你一个人,宠你,绝不骗你,答应你的每一件事都做到,对你讲得每一句话都真心,不欺负你,骂你,相信你,别人欺负你,我会在第一时间出来帮你,你开心了,我就会陪着你开心,你不开心了,我就会哄你开心,永远都觉得你是最漂亮的,梦里天天见到你,在我的心里面只有你。

哇!好倩的公主 

好俊的小王子

我已铺好的LOVE路,圆圆来呀!!!

<一起建造我们的世外桃园>

<我带你去看

哲哲      lulu

---------------------------------------------

爱情宣言:

我爱璐璐,天长地久

虫虫妈 wangyunyi7432   大乖

------------------------------------------------------

2006年7月18日很吉利的日子噢!大乖乖向我(虫虫)求婚了,一封美好而炙热的求婚信,感动了妈妈,也打动了我的芳心。
  2006年7月19日,在我满9个月的第一天,面对大乖的真诚、真心、真情,我的心中充满了无限的感动、感激和感谢之情。
  … 感动于得到大乖的真情告白(这可是人家头一次被提亲呢!);
  … 感激能有妈妈(你的妈妈)视如己出的真心疼爱;
  … 感谢能有这么多位妈妈和朋友们的支持和鼓励。
  我决定接受大乖乖的求婚。
  妈妈(你的妈妈)把她最心爱的大乖 交给了我!以后,我会在大乖脆弱的时候,支持他!在大乖孤单的时候,陪伴他!在大乖失意的时候,鼓励他!在大乖生病的时候,照顾他!我也向妈妈(你的妈妈)保证,我们两个人会携手一起健康,快乐成长的。如果再加上个时间的话,我希望是这一生噢!。
  所以我决定和大乖乖在爸爸妈妈(你的爸妈、我的爸妈)的见证下,在育儿网多位爸爸、妈妈们的见证下,让这份童年的感情生根、发芽、开花、结果。
  请大家祝福我们吧!

仅以此篇祝娃娃亲活动取得圆满成功!

这是一段非常浪漫的经典爱情故事,请听我慢慢道来……

唯唯妈  作者 步步妈

------------------------------------------------------------

2006年7月25日,唯妈带着唯唯陀来到仰慕已久的小步步家,当看到步步的那一瞬,唯唯陀惊呆了,天啦,真美,比照片上更加漂亮!这个时候,唯妈发话了,唯唯陀,要小步步做你的老婆好吗?唯唯陀连忙点头,从此,唯唯陀的野蛮女友诞生了,至于怎么个野蛮,有照片为证哦!

见证人:唯妈,步步妈

唯唯陀和小步步的爱情宣言:

我的世界从此多了一个你,
有时天晴,有时下雨。阴天时候,
我会告诉你,我爱你,胜过彩虹的美丽

唯唯说:步步,我们一起从趴着开始好吗?步步说:好!

唯唯说:步步,你别老盯着我看啊,人家也害羞嘛!步步说:唯唯,你的帽子真好看。

步步说:唯唯,够了啦,妈妈在看着咱们呢。唯唯说:没事啦,妈妈同意我们在一起的。

步步说:哈哈,让你知道我的厉害!唯唯说:唉,野蛮女友来了!

步步说:好啦,摸摸你的小光头,不准生气了哦!唯唯说:唉,谁叫现在流行野蛮女友呢

玩累了,小两口睡得可真香!

作者 贴心宝贝       作者 wangyunyi7432

-------------------------------------------

小乖和欣欣的“水晶之恋” 

看你的眼睛写着诗句

有时候狂野有时候神秘

随你的心情左右而行

脚步难乱了 但是心甘如饴

爱一个人常常很小心

仿佛手中捧着水晶

爱一个人缤纷心情看世界都透过水晶

我和你的爱情好像水晶

没有负担

秘密干净又透明

我给你的爱是美丽水晶

独特光芒光辉你我心底

yylbaozi   xuanbaobao

------------------------------------------

------------------------------------------

恒子:妈妈,我要去找萱妹,你看,她来了!

萱萱:妈妈,你看恒子哥哥来找我了呢!我要和他一起幸福的慢慢变老!

作者 小妖乖乖  caorunmin

-------------------------------------------------------------------------------------------

有有和小妖乖乖一见钟情记

淼淼妈请亲家速来报道否则报名无效

---------------------------------------------------------------------------

思淼和奇予来参加了.

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航