论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:752w|回复:1511

【中奖公布】穿上云朵“小棉袄”!敏感肌也能拥抱冬日

回帖 发帖
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#秋冬季节宝宝娇嫩的肌肤无时无刻不在受到外界刺激的侵扰,启初婴儿舒缓云朵霜在此时就可以起到很好的作用,能给宝宝皮肤很好的保护,像妈妈一样呵护宝宝幼嫩肌肤
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#我们家宝宝从出生起就是用的启初新生婴儿爽身粉
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#大品牌,值得信赖,支持启初,它的产品无刺激,对宝宝的皮肤好。
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#启初产品比国外的好多牌子都好用,特别是宝宝皮肤过敏,用了这个完全没事,值得推荐。
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#用下来的确启初的产品要出类拔萃一点,没有黏腻感
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#家里全是启初的东西,启初的,我对启初一定是真爱
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#启初,帮我守护宝宝的娇嫩的皮肤

#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#

每年冬天北风一起,天气越来越干燥,恼人的是宝宝小脸蛋非常容易出问题。宝宝的皮肤虽然含水量大,但皮肤屏障功能并不完善,皮肤脂层比成人薄,很容易就收到外界的伤害。

往年还不到冬天呢,一不小心我家小晞脸就干燥起皮了,小脸蛋都皴皴的,脸蛋像个大苹果一样,有时候严重还会开裂出血。又一次还起一些小红点,她会感觉痒痒的,不自觉就用手去扣,这样手上的细菌又会传播到脸蛋上,皮肤状况真是太糟糕了。带着这样的小晞出门,都会遭受七大姑八大姨的质问。

为了对抗干燥的天气,守护宝贝的幼嫩脸蛋,日常的护理中,为了不让宝宝皮肤水分流失,要减少给宝宝洗脸的频率,水温也不能过高。洗脸的时候清水即可,用纯棉柔软一些的毛巾,以减少脸部的摩擦。

当然最重要的还是早晚给她涂抹面霜,可是好多护肤品虽然打着婴幼儿专用的标志,但是看多了虚虚实实假假真真,还真难辨好坏。特别是怕里面添加一些不该添加的,比如矿物油、激素、酒精等等有害的化学成分。听说为了降低成本,一种名为邻苯二甲酸盐的化学物质被广泛应用于婴幼儿的产品中,这种物质会搅乱胎宝宝和婴幼儿的荷尔蒙分泌,还会有其他隐患发生,搞的我草木皆兵都不敢给娃擦面霜了。

幸好我遇见了启初婴儿舒缓云朵霜,听用过的妈妈们说,它既能在冬天帮助完善宝宝肌肤屏障,又能舒缓宝宝容易过敏的皮肤,用过的妈妈们都赞不绝口。

启初这款面霜是国内首个获得专业机构双重背书产品, 欧洲过敏研究基金中心(ECARF)权威认证和经过首都儿科研究所功效测试,非常权威,而且安全性和质量绝对有保证。

除了这些,我最关心的还是成分,不过启初婴儿舒缓云朵霜是完全采用天然的材质提炼而成。我们经常会想象自己皮肤就像剥壳的鸡蛋一样嫩,其实那是因为鸡蛋软膜的作用,启初云朵霜就含有提取自鸡蛋胚胎内膜的鸡蛋软膜,它能补充皮肤营养,提升皮肤的抵抗力,能无惧外界条件影响,呵护宝宝肌肤。

不仅如此,启初云朵霜还特别添加澳洲坚果籽油等肌肤天然屏障结构相似的成分,协同创新技术NaturalSafe+,锁住宝宝皮肤表面水分,帮助保湿,小脸蛋当然不会皴皴的啦。

最让我心动的是,它特含天然棉花籽舒缓精华,能够有效舒缓过敏皮肤症状,早晚涂抹一次,过敏引起的小红点点就会消失不见啦,还能预防过敏呢,是不是很神奇?               

小宝宝特别容易湿疹,用普通面霜反而会加重湿疹症状,可是启初的舒缓云朵霜就不会,自从我家宝宝使用后再也不会过敏、皴脸啦。

取自然之初,育生命之初,启初婴儿舒缓云朵霜呵护宝宝皮肤健康,四季都是水润润!

我家宝贝是敏感肌,特别是到了秋冬季节,风一吹,两个小脸蛋红扑扑的,还会又疼又痒,宝贝就爱挠,结果就成了小花脸,宝贝哇哇大哭,妈妈心疼不已

一直在寻找一款给敏感肌肤宝宝用的护肤产品,最终我的目光锁定了启初,据我了解,启初从研发到生产都恪守着最为严格的标准。从选取最纯净安全的原料,到萃取提炼,经历数次科研临床肌肤测试确保完全无刺激,最后才完封装罐出口。整个研发过程以“适合中国婴幼儿肌肤”为理念,执行着非常严格的标准。启初的产品从原料、配方、生产都遵循欧盟的标准。我知道,欧洲国家对于产品的标准要求是最高的。因此,启初的品质完全令我放心。

这款面霜是启初全新高端系列婴儿舒缓云朵霜。这一款面霜主要采用的是有机小麦胚芽和燕麦精华,运用原生嫩萃技术,保留有机植物的天然滋养活性成分,从源头减少过敏源,从而强健宝宝的皮脂层,给予宝宝自然之初温柔而强大的呵护。优选有机小麦胚芽精华,富含肌肤所需要的营养成分,能够帮助强健宝宝的天然皮肤层,保护宝宝的小皮肤不被寒风皴裂,同时他还不含防腐剂,香精,酒精。乳白的面霜很细腻,有股淡淡的植物香味,在手背上轻轻打圈抹匀,没有任何刺激感,真的感觉很温和细腻,关键是很快就被皮肤吸收了,而且没有像其他润肤产品那样很油腻的感觉

#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#+冬天宝宝的肌肤特别容易皲裂,希望能够有启初舒缓云朵霜来帮助宝宝远离皲裂,让小脸蛋即使在寒冷了冬天也能够水水润润的。

#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#+冬天宝宝的肌肤特别容易皲裂,希望能够有启初舒缓云朵霜来帮助宝宝远离皲裂,让小脸蛋即使在寒冷了冬天也能够水水润润的。

我家宝贝是敏感肌,特别是到了秋冬季节,风一吹,两个小脸蛋红扑扑的,还会又疼又痒,宝贝就爱挠,结果就成了小花脸,宝贝哇哇大哭,妈妈心疼不已

一直在寻找一款给敏感肌肤宝宝用的护肤产品,最终我的目光锁定了启初,据我了解,启初从研发到生产都恪守着最为严格的标准。从选取最纯净安全的原料,到萃取提炼,经历数次科研临床肌肤测试确保完全无刺激,最后才完封装罐出口。整个研发过程以“适合中国婴幼儿肌肤”为理念,执行着非常严格的标准。启初的产品从原料、配方、生产都遵循欧盟的标准。我知道,欧洲国家对于产品的标准要求是最高的。因此,启初的品质完全令我放心。

这款面霜是启初全新高端系列婴儿舒缓云朵霜。这一款面霜主要采用的是有机小麦胚芽和燕麦精华,运用原生嫩萃技术,保留有机植物的天然滋养活性成分,从源头减少过敏源,从而强健宝宝的皮脂层,给予宝宝自然之初温柔而强大的呵护。优选有机小麦胚芽精华,富含肌肤所需要的营养成分,能够帮助强健宝宝的天然皮肤层,保护宝宝的小皮肤不被寒风皴裂,同时他还不含防腐剂,香精,酒精。乳白的面霜很细腻,有股淡淡的植物香味,在手背上轻轻打圈抹匀,没有任何刺激感,真的感觉很温和细腻,关键是很快就被皮肤吸收了,而且没有像其他润肤产品那样很油腻的感觉

#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌# 一到秋冬季,宝贝的肌肤就变得特别的敏感,最容易出现脱皮、红肿、皴裂等症状,真是让人着急。不过还好遇到了启初婴儿舒缓云朵霜,它特含鸡蛋软膜,可提升肌肤抵御力;且采用创新NaturalSafe+技术,维护肌肤屏障功能健康,同时富含天然棉花籽舒缓精华,有效舒缓,让宝宝远离肌肤发红不适。而且启初婴儿舒缓云朵霜味道清淡,温和保湿,质地像冰淇淋般绵软,宝宝使用我真的很放心,启初婴儿舒缓云朵霜真的是秋冬季敏感肌宝宝的福音啊~ 强烈推荐!!

从baby出生开始就用过启初,打造的胚芽理念让我感觉和新生儿一样娇嫩。

果然在给宝宝使用中,沐浴产品无泪,味道清淡,也没有残留容易清洗,非常适合宝宝的皮肤。

另外搭配上倍润霜,简直完美~所以非常期待启初目前正火的云朵霜,更新科技更加适合宝宝敏感肌肤,非常期待~

1512 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航