论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:752w|回复:1511

【中奖公布】穿上云朵“小棉袄”!敏感肌也能拥抱冬日

回帖 发帖
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#启初的各个启初婴儿舒缓云朵霜用完感觉皮肤很有弹性,而且很柔润,而且每款启初婴儿舒缓云朵霜各有各的特点哈哈
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#因之前在北京实体买过滋润霜,很好!儿子用的很舒服。没想这个品牌很好。以后不用买进口的了。
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#启初,真的是一个不错的国产品牌呢,支持国货
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#我是启初铁粉,出什么新品我都会买的
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#我家宝贝遗传了我的皮肤,底子还不错,也和我平时对她的精心护理离不开,每天早晚和出门都一定会给她用启初婴儿舒缓云朵霜或者保湿露轻柔涂擦,也会吃营养少酱油的食品!
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#支持启初婴儿舒缓云朵霜,新品一定会去尝试
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#之前觉得国产品牌的外观肯定都很土,启初打破了我的想法,外包装流线型非常好,配色也非常小清新,看着很舒服
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#之前一直盲目迷恋外国货,宝宝所有东西都是买的进口的,最近在给宝宝研究防晒霜,发现好多宝妈在推荐启初,据说水洗就可以洗干净,于是买了防晒霜,启初婴儿舒缓云朵霜和乳液,效果让我很惊喜啊,关键是价格超便宜啊,还是我们大国货好,以后就认准你们家了
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#感觉这个启初婴儿舒缓云朵霜里会变出一个数码宝贝哈哈哈,启初太有想法了
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#six god!启初!都是可以媲美国际大牌的国货品牌呢
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#看过启初的介绍,启初以初养初,额是指产品配方和宝宝一样,处在萌芽和初生阶段,这些初生的植物浓缩了生命中最精华的部分,蕴含丰富的营养,更适合呵护宝宝的肌肤
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#启初除了这个还有什么产品比较好用啊,求推荐
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#启初婴儿舒缓云朵霜不含防腐剂、零添加,完全无香的,不给宝宝肌肤负担,舒缓滋养
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#启初的什么产品比较好用啊,求推荐
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#启初婴儿舒缓云朵霜不刺激宝宝肌肤
1512 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航