论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:728w|回复:1511

【中奖公布】穿上云朵“小棉袄”!敏感肌也能拥抱冬日

回帖 发帖

本期中奖名单如下:

请以上用户于12月18日前尽快填写/确认自己的邮寄地址,逾期视为弃权。

—————————————————————————————————————————————

一进入12月,气氛就感觉完全不一样了,窗外呼啸的北风、街边堆积的枯叶,再加上今年 “千年极寒”的传言,一切线索都在提醒各位家长们:这个冬天不简单!也许宝妈们老早就用上了各种护肤品来对抗这寒冷干燥的天气,但是对宝宝来说,秋冬同样是肌肤“小情绪”的高发期,冬天出去玩的时候会把脸蛋冻的像苹果一样“又红又干”,皮肤也更容易因肌肤干燥、敏感引起发红不适。

冬日大魔王来临,宝妈们准备如何应对?

想知道应对之策,需要先了解宝宝肌肤的奥秘。很多宝妈一直抱怨:为何婴儿皮肤这么容易“搞事情”?其实就是因为宝宝皮肤柔弱,结构尚不完善,面对外界空气的污染和忽冷忽热的温度,容易影响宝宝正常的皮肤生理代谢功能的运行,宝宝的初生肌真的很难招架得住!再加上宝宝不会表达,就会哭闹、抓挠,更加加重了肌肤问题,也让宝妈们心疼不已。

因此在正式进入寒冬腊月之前,一款既能够提升宝宝肌肤抵御力,又能有效舒缓宝宝肌肤不适的宝宝专业面霜就变得尤为重要,给宝宝的肌肤穿上一层“小棉袄”,宝妈们才能放心的让宝宝去拥抱这个冬天。可是市面上的宝宝护肤品琳琅满目,如何从中选择到真正有效、足够专业、又能亲和舒缓宝宝肌肤的面霜呢?

好在国产大牌启初为我们带来了专为中国新生、柔弱肌宝宝研制的婴儿舒缓云朵霜,这是首款国内外双认证产品,获得了国内(首都儿科研究所·皮肤科)功效测试和欧洲防过敏基金会品质认证(德国ECARF权威认证)。德国ECARF是来自欧洲最权威的过敏原研究认证机构,只有满足过敏体质特殊需求,而且能够积极为过敏体质者解决问题,提高过敏体质者生活质量的产品或服务,才能获得此机构的认证标志。因此,这款启初婴儿舒缓云朵霜更是敏感肌宝宝的福音。

有如此强大的认证背景,这款舒缓云朵霜的专业级别可以让宝妈们非常放心了。除了产品认证,成分和技术也是宝妈们非常关注的点,那么这款面霜含有哪些成分或技术能够让宝宝得到最有效的保护呢?

亮点1:鸡蛋软膜(提取自鸡蛋胚胎内膜),可以营造如母亲子宫羊水环境般的温柔呵护感,帮助提升宝宝肌肤抵御力

亮点2:创新NaturalSafe+技术,进口澳洲坚果籽油模拟肌肤屏障结构,帮助修护肌肤天然屏障,提升肌肤耐受力

亮点3:棉花籽舒缓精华,有效舒缓肌肤,让宝宝远离肌肤发红不适。

启初婴儿舒缓云朵霜的三重防护能给宝宝肌肤穿上云朵“小棉袄”,呵护宝宝的敏感肌肤,让宝宝可以肆意拥抱冬天。心动了吗,快来看看如何参与吧!

【参与方式】:

12月3日-9日内,跟帖#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#+宝宝秋冬遇到的肌肤问题或选择启初婴儿舒缓云朵霜的理由。

【奖品设置】:

我们会从优质回复中挑选15名赠送启初婴儿舒缓云朵霜,并随机选中30名赠送启初婴儿舒缓洗护旅行套装

被种草的妈妈们也可以到京东旗舰店购买,双12优惠力度很给力,快去逛逛吧!

戳我立刻进入京东旗舰店

#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#+我家宝宝冬天经常发红,有的时候还不自主地去挠,挠的我很心疼,希望这款云朵霜能帮我家宝宝度过这个冬天~

#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#买启初舒缓云朵霜还赠送了小玩具,宝宝都很喜欢的
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#为启初舒缓云朵霜点一个巨大的赞,真的是我家好动宝宝秋天的救星

#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#+

我给宝宝选护肤品相对谨慎,每一次使用前,都要自己亲身试用过才给宝使用,大人的手部试用后皮肤吸收滋润效果都好的,不引起过敏的,才敢放心给宝宝使用!!

启初生命之初婴儿舒缓云朵霜,提取鸡蛋软膜、营造如母亲子宫羊水环境般的温柔呵护感,用初生宝宝肌肤所需的营养,提升宝宝肌肤抵御力。更贴切宝宝的肌肤,让宝宝得到更细腻的呵护哟!采用创新NaturalSafe+技术,利用澳洲坚果籽油、天然的棉花籽舒缓精华,让宝宝的肌肤远离干燥,轻松抹上,让宝脸蛋滋润,远离皮肤皴裂等症状!!保湿滋润一天!

启初生命之初婴儿舒缓云朵霜:具有保护宝宝肌肤、提升肌肤抵御力,缓解干燥、发红不适它的澳洲坚果籽油精华,能有效的滋润皮肤,帮助宝宝肌肤恢复天然水嫩情况 

启初生命之初婴儿舒缓云朵霜采用的是圆型的瓶包装,特别喜欢这款产品的包装,圆圆的,像一个大珍珠一样,轻轻拧开瓶子,里面有一个保护盖,轻轻一打开用手挑取适量,奶白色的面霜就出现在眼前,淡淡的香味,很好闻!看,宝宝拿在手上,当成宝贝玩具了,不肯放手了!!

宝宝使用前也是先自己手部试用了,抹一点在手上,抹均匀,很快就吸收了,手部感觉很水润! 

使用后,手部特别水润,吸收很快!

妈妈给我用了启初生命之初婴儿舒缓云朵霜看我的脸蛋水灵灵的,美美过秋冬季节,再也不怕吹的脸蛋红红的啦!!

100% FOR BABY,百分之百为了宝宝,至简配方,给宝宝真心、用心的呵护!!信赖启初!!

扫一扫,还有更多相关资讯哟!!

上海家化联合出品人启初生命之初婴儿舒缓云朵霜大品牌,我和宝宝的至爱!!

#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#启初舒缓云朵霜里面有胚米什么的,我小时就用那些防过敏,就很放心呀
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#启初舒缓云朵霜是好动宝宝秋日的福音哦
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#非常想要试一试启初舒缓云朵霜
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#用启初舒缓云朵霜给宝宝擦脸,宝宝可以在秋天放心的和自然一起玩耍啦
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#我觉得启初舒缓云朵霜采用的静音和,胎菊原生菁萃可以很好的保护我家宝宝
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#启初舒缓云朵霜好清洗,易气泡,还不容易造成皮肤负担,这个产品是真的很好
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#秋天神器当然就是启初舒缓云朵霜啦
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#启初舒缓云朵霜给宝宝增加了不少的擦脸乐趣
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#宝宝会走路了就笑停不下来了,秋天就会弄的一身的过敏,还好我有启初舒缓云朵霜给他运动后擦脸防过敏
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#启初舒缓云朵霜是宝宝秋天擦脸的好帮手
1512 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝