论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:734w|回复:1511

【中奖公布】穿上云朵“小棉袄”!敏感肌也能拥抱冬日

回帖 发帖
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#宝宝一到秋天就黏糊糊的,现在给他用了启初舒缓云朵霜擦脸,一下就洗去了粘腻,还香香的
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#很多时候愿意用清水给宝宝擦脸,就是怕身上的舒缓云朵霜洗不干净,启初舒缓云朵霜用水一冲就掉了,还能防过敏
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#宝宝很喜欢启初舒缓云朵霜的味道,每次给他擦脸他都很兴奋
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#我家宝宝很喜欢用启初舒缓云朵霜擦脸,感觉他很享受啦
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#真的挺棒的,很喜欢启初舒缓云朵霜了,可以给我家宝宝清爽一秋
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#每次给宝宝用启初舒缓云朵霜的时候,他都会超级开心呢
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#这个启初舒缓云朵霜是启初家的新品吧,我还没给我家宝宝用过呢
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#启初舒缓云朵霜是新品咯,我刚给宝宝买的,还没有用呢
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#启初舒缓云朵霜挤出来的液体颜色整体淡淡的,这样的成分不是很浓的舒缓云朵霜不会给宝宝造成很大的皮肤负担
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#我家宝宝最喜欢擦脸了,现在每次擦脸还有启初舒缓云朵霜陪伴

#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#+每次秋冬季小家伙的脸蛋跟着天气一样变得干燥而不水润,偶尔在脸颊两侧起皮,又有点过敏。一直大爱启初家的产品,这款舒缓云朵霜打动我的是原始胎膜呵护,舒缓宝宝幼嫩的肌肤,更适合敏感肌的宝宝,懂baby肌语,棉花般的温柔,让宝贝放肆拥抱冬天,无惧无畏。

#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#启初舒缓云朵霜这款新产品超好用,给各位妈妈们安利~
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#好动的宝宝在秋天经常容易弄的一身过敏,我就给我家宝宝用启初舒缓云朵霜擦脸,防过敏的效果还挺不错的
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#喜欢那种和宝宝在秋天待在一起感觉的话,就选择启初舒缓云朵霜吧
#启初呵护敏感皮,拥抱冬日云朵肌#特别担心我家的小猴子在秋天会很难过,还好有可以帮助清凉干爽的启初舒缓云朵霜
1512 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝