论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

怎样做到善待我儿子

回帖 发帖

以下是引用 第14楼 我家小啵啵 的话:
一点作用都没有
那打也没有用啊!

不能打,我也控制不了,我家老大我经常打他,现在他一听见我别人大声说话都害怕就哭,你只能默念自己忍着,他还是孩子!我也没啥好的办法了!

以下是引用 第16楼 辛梦幻 的话:
那打也没有用啊!
是的呢

我家也是太生气只能打他,打了就在那里哭然后生气不理我,你要跟他讲明白他怎么错了,他才会慢慢不哭,唉养个孩真不容易

以下是引用 第17楼 缘由何起 的话:
不能打,我也控制不了,我家老大我经常打他,现在他一听见我别人大声说话都害怕就哭,你只能默念自己忍着,他还是孩子!我也没啥好的办法了!
对啊,就只能忍着,还忍不住呢,这回感冒他支原体肺炎,我也不敢惹他,好了就更不是他了,皮的很!今天下雨了,还不下雪,感冒的可多了,严总的我家都赶上了,现在还给他吃药呢!

以下是引用 第20楼 辛梦幻 的话:
对啊,就只能忍着,还忍不住呢,这回感冒他支原体肺炎,我也不敢惹他,好了就更不是他了,皮的很!今天下雨了,还不下雪,感冒的可多了,严总的我家都赶上了,现在还给他吃药呢!
我家那两个自从我走就一直感冒,快20天了,还没好呢!没人带着看病去,就我姐带着去了四天新区,天天吃药还不好,我都愁死了!

以下是引用 第21楼 缘由何起 的话:
我家那两个自从我走就一直感冒,快20天了,还没好呢!没人带着看病去,就我姐带着去了四天新区,天天吃药还不好,我都愁死了!
你家俩孩子也真够呛。我这一个就花了四千来块了,我也真是累的不行,说是冻的,哪也不敢去

以下是引用 第22楼 辛梦幻 的话:
你家俩孩子也真够呛。我这一个就花了四千来块了,我也真是累的不行,说是冻的,哪也不敢去
就是想我想的,过去这阶段就好了

以下是引用 第23楼 缘由何起 的话:
就是想我想的,过去这阶段就好了
对,过段时间就好了,你就安心的上班

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝