论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:262

为了宝宝买了好多

回帖 发帖
这款奶瓶真的很实用,是性价比高的产品。让宝妈能体验不同的产品,找到适合宝宝的,更多的购买需要的商品!
宝宝很小的时候我就要恢复工作,喂奶就成了个大问题,汤美星 值得信赖
从设计开始就一心为了宝宝,选择汤美星不后悔,从被推荐到推荐汤美星
独特的英伦风格奶嘴的外形设计和小性感的瓶身曲线,还有超灵敏的排气阀,让人感觉高大上
这款Tommee Tippee汤美星仿若亲哺奶瓶各方面表现优秀,推荐妈妈们使用
汤美星仿若亲哺奶瓶的瓶身设计我也很喜欢,设计的也都非常不错,宝宝很喜欢。
汤美星仿若亲哺奶瓶就是模拟亲哺感受的,我家宝宝现在已经可以自己拿着汤美星仿若亲哺奶瓶喝奶啦
哦原来有排气阀,我家宝宝九个月已经开始自己拿碗吃饭了,看到他就开心。
不同的人有不同的看法,源自英国的汤美星让人有种莫名的放心感
奶嘴太柔软了,好想拥有啊,特别想拥有
简直奶娃神器啊!我家宝宝喝奶特别调皮,所以一般奶嘴都不能满足他
我准备买个汤美星的一袋系统,希望汤美星可以拯救我
明明可以很轻松很时尚,哺育期的妈妈很辛苦,很感谢汤美星能够帮我减轻负担
它采用高级耐热玻璃制成,材质安全不含致癌物质双酚A(BPA),透明度高,遇酸性或碱性物质不会释放出有害物质,内壁光滑,不藏污渍,容易清洗的
汤美星是国外的大品牌,现在入驻国内了,比较良心的品牌啦
263 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝