论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:262

为了宝宝买了好多

回帖 发帖
懒妈妈福音啊!!!还很安全
这么好用的奶瓶,值得推荐给各位宝妈们哦!
选择专业的喂哺产品给我家宝宝,宝宝用的放心,我给我家宝宝用汤美星仿若亲哺奶瓶有几个月啦
我用的汤美星仿若亲哺奶瓶来给宝宝养成瓶哺习惯,一分钱一分货
汤美星这款宽口径玻璃奶瓶就完全不用担心,这么好用的奶瓶,值得推荐给各位宝妈们哦!
用了之后觉得还真的挺好的,终于进内地了,太开心了以前汤美星老是要香港代购
汤美星的奶嘴是超宽口径,材质很柔软又富有韧性,特别适合宝宝娇嫩的小嘴,而且这款奶嘴模仿妈妈乳房的造型,这样就特别像妈妈亲喂的时候
汤美星仿若亲哺奶瓶能给我和宝宝提供不一样的喂哺体验,还是小蛮腰呢。
喜欢宝宝喝奶的样子,而且内壁光滑
有一种好用的喂哺工具就是汤美星,科技比较适合宝宝
充分考虑到了宝宝手小的问题,更何况汤美星的奶瓶还是超宽口径的。
期待我家宝宝出生,给予宝宝更好的喂哺体验
喜欢它的整体设计理念,正想给孩子断奶希望自己会中到这个奶瓶
回归职场的时候可以让它代替我给宝宝喂奶,汤美星奶瓶仿真奶嘴帮助了我
我周围的朋友也在用汤美星,在准备待产包呢,准备入手一个
263 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝