论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:199

我家宝宝可能是属水的,就爱洗澡!

回帖 发帖
启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,无香味更好用
支持启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜,身边很多朋友都很喜欢它
我为宝宝选择了启初婴儿舒缓云朵霜,百分百零添加,绝对不含有任何化学成分,更优选鸡蛋软膜油,为宝宝娇嫩皮肤,提供更安全更安心的呵护
哇,这个启初婴儿舒缓云朵霜好可爱呀,启初的东西还是不错的,圆圆的很可爱哦。
去年秋冬就开始用启初婴儿舒缓云朵霜了。真的很不错,补水滋润,不油腻。宝宝没有皴脸
最近天气冷了,宝宝皮肤真的要好好注意,尽量避免风吹,出门一定要涂润肤霜的,启初婴儿舒缓云朵霜挺好哒
启初的婴儿舒缓云朵霜挺滋润的,香香的
我非常喜欢启初品牌,是国货中质量非常可靠,比各种海淘产品更适合我们国内的宝宝,宝妈们,还在一个劲的海淘嘛
应该启初的婴儿舒缓云朵霜可以的,一直用这品牌
秋冬季节的宝宝们抱出去一个个小脸红彤彤的不是红润是被风吹的都受伤了,我宝宝肌肤水润的小秘密就是启初婴儿舒缓云朵霜,让我宝宝的脸保持光滑水润,与众不同。
在月子期间就关注启初的婴儿舒缓云朵霜。
启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜用完,我会继续为宝宝选择启初产品
我也喜欢启初~~~多过红色小象~~
最近种草了启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜,小小的圆圆的很精致,里面添加了鸡蛋软膜,澳洲坚果籽油,天然棉花籽油舒缓精华,这些成分都是专为中国新生宝宝特别研制的。
一直使用这款启初产品,保湿度很好,而且一点都不油腻。
200 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝