论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:199

我家宝宝可能是属水的,就爱洗澡!

回帖 发帖
看来启初的小粉丝很多啊
支持支持,启初婴儿舒缓云朵霜赛高
我家宝宝很喜欢用启初婴儿舒缓云朵霜,觉得很棒 
启初婴儿舒缓云朵霜真的不要太好用,额可以用脸用手用身体,用了后第二天起床脸很嫩滑很舒服手也是一样的良心国货会无限回购
启初婴儿舒缓云朵霜里含有的澳洲坚果籽油,虽然说是油但是丝毫不厚重不黏腻,让宝宝的肌肤温和的被呵护。
我宝宝用了启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜一天一晚以后,脸上也不红了,皮肤也不干燥了,因为配方天然,宝宝自然也不会过敏哦,宝妈们可以放心使用哦!
我婆婆很喜欢启初的爽身粉,3个出粉孔的设计比较方便控制用量
启初有好几个系列的,我家二宝用新生特安系列,大宝就用的嫩莲叶系列,都很好用,初生婴儿还是选择启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜和新生特安系列比较好,完全是无香的!
启初的产品非常满意、使用很舒服、性价比很高…
用了不少品牌,贵的便宜的,最后还是选择了启初
启初婴儿舒缓云朵霜不错,推荐周围人用了。
看起来哈哈启初这个牌子不错哦
今年618很实惠,囤了好多启初的产品,商家很贴心的送了很多小样,马上双十一又到了,继续屯~~~
启初的婴儿舒缓云朵霜养出秋冬水润肌肤
的确,饮食和外养都要注意,秋天可以吃一点山药糊糊有润肤功效,启初的产品也的确挺不错的
200 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝