论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:199

我家宝宝可能是属水的,就爱洗澡!

回帖 发帖
启初的婴儿舒缓云朵霜好用。保湿还不油
启初婴儿舒缓云朵霜相比启初其他的产品真的贵一些哦,不知道用起来怎么样,看评测感觉很棒!
爱上启初,就是因为这一款霜霜,宝宝喜欢!
启初的婴儿舒缓云朵霜成分依旧是非常天然的,启初专业做儿童护理产品,所以用起来很安心
一直都很信任启初的品牌,办公室的小伙伴也议论启初的修护力很好
因为启初,觉得整个家化品牌都变得小清新了。
启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜产品口碑很不错,妈妈、宝宝们都很喜欢
启初婴儿舒缓云朵霜是我给我宝宝试到现在最喜欢的一款,性价比还不错,主要是温和,无论是从成分还是气味上他都有足够的理由打动我。
宝宝的皮肤娇嫩,但是同时也比大人的肌肤更容易受到外界的刺激,所以选择一款呵护力足够并且能给宝宝皮肤形成一层天然屏障的护肤品很重要,启初这款启初婴儿舒缓云朵霜我觉得就很合适。
弱水三千,只取启初;用吾爱守护吾爱
我跟宝宝说我们要进行一个游戏,他可以扮演泡泡超人,而且要在澡盆里进行,于是宝宝欣然接受,看到启初的沐浴泡泡开心的不得了
为启初这款启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜疯狂打call啊,我前段时间皮肤过敏,啥都不能用干的不行,我闺蜜宝宝用的这款启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜我就拿过来尝试擦了一点,真的是太好用了,不过敏温和无刺激,简直是福音,我一定要多买一点跟我宝宝一起用。
很喜欢启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜瓶口设计,喷压式,比之前买的揭盖式的要安全卫生很多,减少手触感染,避免二次污染,设计很用心,很人性化,我比较心水
很推荐宝妈们给宝宝用启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜,不仅宝宝可以用,宝妈们日常也可以使用。
启初产品香味温馨,秋天用这个正好,不油腻,不过敏,好吸收,按压口也不会一次出很多
200 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝