论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:203

给宝宝买了好多东西啊

回帖 发帖
听说汤美星被上海家化收购的,家化还真的是有眼光。
汤美星纯玻璃奶瓶是我的偏爱,总觉得玻璃比塑料要健康多啦。
我要表扬一下汤美星奶嘴的人性化,其他奶嘴都是分的sml,汤美星家是分的流量,可以根据宝宝的实际情况选择。
汤美星的一袋系统直接就可以储奶,加上奶嘴就可以喂奶,不需要再转瓶,为我节约了很多时间,也减少了母乳的损失。
汤美星奶瓶非常人性化的配备了六种不同尺寸的奶嘴,宝宝长大吸吮能力改变,咱只需要更换奶嘴,非常方便。
瓶身质量很不错,玻璃比较厚,奶嘴非常有弹性,宝宝很喜欢。
一闪一闪亮晶晶,奶瓶只要汤美星~哈哈,看完这篇我的第一感受~
我一直担心母乳的过度加热会让母乳失去营养,汤美星家一袋系统里面的加热器可以根据容量、容器类型等,智能的均匀加热,保存营养成分。
宝宝吃的喝的东西一定要是最干净卫生的,可是不管怎么小心,转瓶或者加热,或多或少都会有些污染,汤美星家的喂哺系统让母乳从头至尾都是在同一个储奶袋中,真空处理真正能做到零污染,我很放心。
很有意思的一次学习啊~
汤美星便携温奶器,带宝出门旅游必备啊。
表姐在英国旅游带回来的,现在国内也能买了太好了。
我觉得奶瓶当然是要越像妈妈的乳房越好啦。
我是一个颜控,汤美星家哺喂系统的外观设计非常的简约时尚,让我在操作的时候也非常的享受。
看图片汤美星家奶瓶口径好大啊,我要买一个,现在洗奶瓶太麻烦了。
204 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航